我想知道这个图里的男生是谁

这个男生是谁... 这个男生是谁 展开
安絮菁
金明洙
L(Vocal)
  艺名:L
  本名:金明洙
  韩文写法:엘 (김명수)
  音译:Kim Myoung Su
  昵称:衬衫富翁、门面、面瘫男、精明猪、金L
  职务:副主唱、视觉担当
  生日:1992.3.13
  身高:180CM(naver资料)
  体重:61kg(详见Days of infinite EP01)
  星座:双鱼座
  血型:O
  出生地:首尔
  家庭成员:父母、弟弟
  理想型:大波浪长发、讨厌SEXY型的女生 喜欢清纯的 李妍熙前辈
  兴趣:料理 漫画
  喜欢的颜色:黑色
  最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见《sesame player》)
  特长:演技
  学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学 实用音乐系(在学中)
  初恋:没有过认真恋爱的经历。有过一段很短暂的感情,还没有认真开始就结束了。(详见:INFINITE独占密着SP in ソウル)
  个人经历:
  出道前在街头演出
  2009年和Woollim Ent.签合同
  出演 Epik High《RUN》MV男主角
  出演 StrawberryFields《Starlight March(宼 )》MV
  2010年 KBS《学习之神》客串第一集 (可惜被剪掉了)
  2011年日本朝日电视台《JIU~警视厅特殊犯搜查系》饰演 金髪杀手少年——纪戊
  2011年韩国TVN电视台《闭嘴!花美男band》饰演副吉他手 李贤洙2012年出演SBS《蝾螈道士和影子操作团》第三集
肥啾矿
金明洙 艺名L
斯巴达克龙王
航国人 姜正宫
我222哎
那就是你。