有没有类似阴阳手眼一样的灵异小说,要已完结的 10

不要耽美的... 不要耽美的 展开
VAN小祖宗
极力推荐《驱魔人》,超级好看的,我推荐给很多人,他们都特别喜欢
《驱魔人》 柳暗花溟
是否完结:是
结局:he
类型:灵异
文案/简介:人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳…………
推荐理由:胆小如桔子者就别看了~~~~~~~~~~~~~~~~·
这个大爱~~很喜欢里面的男主

《降头师 》 徐旖梦
书籍介绍:
他任性,霸道,身世成迷;他拥有不可思议的力量,可以掌控生死,却无法逃脱命运的轮回,孤独的游荡在都市角落中……
  恐怖的丝罗瓶;鬼影橦橦的山间别墅;凄美血腥的爱情花...
  别样的恐惧,令你欲罢不能,匪夷所思的故事,给你非一般的惊悚体验!
  降头师——被人们渐渐遗忘的传奇故事,正从黑暗中向你一步步走来……!

《青囊尸衣》
作者:鲁班尺

《冥王传说(我的老公不是人)》

《鬼眼新娘》
《女生寝室》
月下放空
茅山后裔【这个有点没品,有点恶趣味,偏倒数】
今夜哪里有鬼系列【这个很赞的,大爱啊~真是人比人气死人,男主帅得没理,还很有品,男二号是阳光系的】
啥名可注册啊
每晚一个鬼故事
fv洛雅
鬼街,作者:雨中之鹰
飞翔的企鹅东东
我当阴阳先生的那几年