高中文综几道选择题,大神来秒~ 5

字丑,莫怪... 字丑,莫怪 展开
KGloveY
作为一个去年毕业的文科生,本半吊子来看看- -
第一题2这个选项先排除,人民币升值是降低出口,A,B排除。那3即是正确,所以只需判断1.4按照我的一知半解来看。发行国债。就是将人们口袋里的钱拿出来流通,是应对通货紧缩时的对策。因此应该可以推动经济发展,可是这和减少企业收税什么关系。。因此我选D
第2题,B看不清楚。D是不是有语病。C我记得是社会主义改造公私合营。集体化这个有待商榷。楼上他是说在社会主义改造时期。不是说这时候是社会主义改造时期
SO,我就选D,C了。。咳咳好几个月没读了,错了别怪我
追问
第一题是C,我考试时也想了超久。。。
汉得桑浩爷
  • D。首先除掉2,人民币升值会影响中国出口产业,不利于稳定;而1与4相比,4更符合,故选D

  • B。这个纯属本人猜测了

追问
=  =答案是CC  。。。。
a417298209
D人民币升值肯定是有问题的,1和4比起来还是4靠谱点

C这和集体企业没有什么关系吧才1883年
追问
第一题答案是C= =
追答
呵呵,不好意思,不大靠谱的竟然是对的,,,