许嵩vs徐良,你挺谁? 20

乐活女王999
“元芳,你怎么看?”
“恩,这个嘛,徐良,歌手,艺人。是作词、作曲、演唱、混缩等一手包办的全能型歌手。独特的男女对唱音乐风格,华丽的词曲,清新的音色。徐良的音乐天赋不断被网友认可,音乐作品受到众多网友的赞誉,让他在短短的半年之内,变成了人气最旺的网络独立音乐人之一,徐良做人自然、随性,谦虚没架子。他也感动了许多的歌迷。制作音乐认真仔细、专心致志、严格要求,这正是他打动歌迷们的原因。: ……听许嵩的音乐,总能让人体会到前所未有的音乐灵感。刚柔并济的曲风搭配、率性洒脱的行文作词,自居一格的演唱方式,让人感受到一种无可拷贝的气场。风格上的协调性被驾驭的极为出色,但又绝对让人一遍听下来就记得住每首歌的特质。歌词题材方面,亦是在小范围内做大文章,回归情歌本质,以内心体验和情感故事为主”
“看来他们真的都是真的都是很有实力的人气偶像!!”
“是啊,我也很希望不良和V迷们永远开心幸福,淡定和睦”
“最后,愿大家在蛇年学业有成,没找对象的赶紧找个对象!哈哈~~~~”
败缘
不知道,徐良看着就让人不舒服,弄得那么拽,他的嗓子听着也没啥技术含量,都是让别人唱,他附和。说什么认真,纯粹一个2b,我要是歌手,百度也会这么说我,以前喜欢听许嵩的,但他的也不怎么好听,现在喜欢听周杰伦、汪苏泷、陈亦迅、阿戴尔的,楼主的视野还是太窄了,其实再一些大型的音乐排行榜上许嵩、徐良都排不上号
VAE翰
许嵩,出生于1986年5月14日,知名作词人、作曲人、唱片制作人、歌手。内地独立音乐之标杆人物。2009年独立出版首张词曲全创作专辑《自定义》,2010年出版第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》,两度掀起热潮,一跃成为内地互联网讨论度高的独立音乐人。2011年加盟海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》,发行首月即在大陆地区摘下唱片销量榜冠军,轰动全国媒体,斩获2011年度九项音乐奖项。2012年7月发表第四张全创作专辑《梦游计》。
烟尘漫过浮生去
许嵩。说实话,会听的人可以发现,音乐的质量和涵量徐良真的差好多。
maoshaolei1987
相对来说我还是比较喜欢徐良的歌!
百度网友f39c447
果断自己,从此不在花痴。因为人有个的个的长处,