推荐几部男主帅气的动漫

只要有一部没看过的马上采纳……求详情简介,最好是亲们自己看过觉得不错的好回答加悬赏……比较常见的就不用说了呃……... 只要有一部没看过的马上采纳……

求详情简介,最好是亲们自己看过觉得不错的

好回答加悬赏……
比较常见的就不用说了呃……
御美幸
clannad
air
kanon
《君吻》个人很喜欢
《凉宫春日的忧郁》
零之使魔三部曲
僵尸借货
天使怪盗
S A特优生
黑猫
家庭教师
我家有个狐仙大人

恶作剧之吻动画版
隐之王
幻影少年
破天荒游戏
true tears(偶最稀饭)
黑之契约者(男猪又帅又酷)

星界死者之书

京四郎和永远的天空

白色猎人

超能奇兵
旋风管家

小女神花玲
浪客剑心
圣枪修女
Fate stay night
死亡笔记
以上都是我个人很喜欢的而且男猪都是超帅的!!!!
不眠不休丶time
驱魔少年这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”“灵魂”“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗。亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,一段时间生死未卜后,目前复出与乔尼去寻找亚连,现在冒着降咎的危险回去接人元帅。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫。最新一集的漫画对亚连的内心作了进一步的刻画。亚连也脱离了“黑色教团”,独自一人踏上了寻找真实的自己的道路 幻影少年主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“算了,现在不讲了,我们还会见面的,因为,我们的命运连接在了一起。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……[
qixin778899
给你几个老的动漫:( 男主很帅的)

樱兰高校男公关部 4个美男
完美小姐进化论 跟上面风格类似
我们的存在(纯爱动漫,画风豪放,不喜勿看,我个人很喜欢这种感觉的)
闪灵二人组(两个男住都很帅,可惜的是有点耽美风格,总体很热血)
黑执事(我的大爱 塞巴斯酱,只能用帅的掉渣形容,配角都很帅 恶魔管家,17世纪英国背景)
sa特优生(经典,不做解释了)
图书馆战争(男主是个很正气的军人,剧情很好,个人比较喜欢)
陆军情报部三科(男主是个肌肉男,坦克杀手,威武啊)
还有上季番的 元气少女缘结神(男主是个妖狐)
看过的比较多,大概想到这几部 望采纳~
Arensd
会长是女仆大人,元气少女缘结神,通灵妃,赤发白雪姬,明治东京恋伽,萌妻食神,盛世妆娘,降灵记
想拥有重生的梦
家庭教师
会长是女仆大人
SA特优生
金色的琴弦
梦色蛋糕师
水果篮
玩偶游戏
寻找满月
网球王子
吸血鬼骑士
反叛的鲁鲁修
神幻拍档
奇幻贵公子
爱丽丝学院
完美小姐进化论
元气少女缘结神