为啥我的实况足球13里没有联赛,只有杯赛和欧冠?求大神们解释!!!???

嗯,13里就是没有联赛了。。。你可以玩大师联赛,把转会和球员成长关了。。。跟老版的联赛也差不多一个意思,目前看只能这么凑合了
故园回首三千里
大师联赛在足球生涯里面,既可以选择大师联系,也可以选择绿茵传奇。
nnqq414
好了,13年的联赛。 。 。你可以玩大师联赛,转让和球员成长关闭。 。 。与旧版本的联赛几乎是一个意义的时刻只能这样做
靖哥windy
都没有,它被包含在了大师联赛里
天外君哥
是不是版本不一样哦。