漫展是什么样子的?

除了cosplay还有什么项目?过几天要去,但不了解这方面求高人解答。详细通俗点,谢谢... 除了cosplay还有什么项目?过几天要去,但不了解这方面求高人解答。详细通俗点,谢谢 展开
o妖妖酱o
漫展最重要的就是cosplay,各位coser都是很好的,很多你喜欢的漫画,动漫人物都有哦,而且有同人摊区,在那里可以买到想要的同人本啊或者纪念品,今年超级流行小黄鸡,话说是瓶邪,盗墓笔记太出名了吧。。。。。。。。。
比如去看看我的帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=2155975483&tpl=hi
那里有我和吧友照的相哦,就是重庆这次漫展的。。。
吖,这里是妖妖酱,望采纳哦。。。【表示我受够了你们这些复制答案的缺!!!】
友人帐君
分很多区域,周边区会有很多周边卖。。。但价钱一般比较贵,最重要的是场袋这一定要买的上面有这个漫展的标志,标志图,好的漫展会配上会场场刊,一般漫展还有live区一般唱歌表演的地方。
一般就是以上这样,但是不同的漫展会安排不同的节目,像我这次去的CCA她有很多其他漫展没有的节目,比如说摄影大赛等,并且还要注意礼节不要给别人造成困扰。
吾静默亦如烟
动漫展主要就是cosplay,但还有些别的互动节目,拍照啊 ,签名啊,还可以和全国各地的动漫迷交流。我认为这是最棒的哦 ,是去杭州动漫展吗?到时候我也在哦