1983年正月初六晚上七点出生五行缺什么

晚上七八点... 晚上七八点 展开
12345A帮助
生日(农历): 癸亥年 正月 初六 戌时
八  字: 癸亥 甲寅 丁丑 庚戌
五  行: 水水 木木 火土 金土
纳  音: 大海水 大溪水 洞下水 钗钏金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行木旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 1火, 2土, 1金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:火1.80,木2.28,共计4.08分;〖异类得分〗:金1.50,水2.00,土1.06,共计4.56分;〖差〗:-0.48分;〖综合旺衰得分〗:-0.48分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
Carlet

『为您算的运程』:事业长线看好,要全力以赴,不要分心。

『宜佩带的饰物』:豆种翡翠福豆指环(或作为护符随身携带)

『适合乔迁居住的楼层及朝向』:6、15、朝南、坐北朝南

『适宜相伴的配偶星座(上升星座)及属相』:天秤座、水瓶座、双子座、属兔、属羊等

『本命年是否可穿红色』:可以,能起到辟邪开运之效,比如红色底裤和袜子等

『八字喜用神』:「金火」为此命的「喜(用)神」

『周易算卦』:火风鼎(鼎卦) 稳重图变

『催财、化解命中硬结的摆设』:大迦叶头陀第一

『黄道吉日』(订/结婚/注册/领证/搬家/提车/装修/开业/动土/出行/生子/摆酒/交运):1月7日

『吉祥的纹身、十字绣图案』:简单的邹菊图案

『本月幸运色』:淡紫 pale purple ;lavender

『本月幸运数字』:「65」此数字可作为您养鱼的数量

『本月幸运石(水晶)』:青金石;

『本月幸运花』:大理花——华丽

『事业上有效好发展的职业』:建筑师、研究工作者、顾问、心理学专家、设计工程师

『求桃花姻缘方法』:同心结在中国传统文化中是有永结同心,恩爱白头的美好祝愿,编一个放卧室可吸引有缘人。
可乐127g6
楼下正解,缺木