女孩喜欢看到帅哥吗,在女孩眼里什么样的身材才是好身材。通常是怎样

女孩喜欢看到帅哥吗,在女孩眼里什么样的身材才是好身材。通常是怎样看待帅哥的。[女生请回答]... 女孩喜欢看到帅哥吗,在女孩眼里什么样的身材才是好身材。通常是怎样看待帅哥的。[女生请回答] 展开
女孩看帅哥其实在一定程度上不是为了恋爱 一般的女孩肯定是喜欢看帅哥 但绝对不是恋爱方向 女孩们看帅哥多半情况下只是饱眼福 如果在恋爱中的女生就不怎么会看帅哥了 如果你只是单纯的想要追女生的话 我不建议你改变现在的方式 我也是个女孩 女孩看的不是你有多帅多优秀 而是对她的态度 好身材这东西也不是一定的 总不能书生的脸 肌肉的身子吧 但是最基本的还是要做好 女孩子们还是比较喜欢干净的男生 衣装起码要整洁 而且自己要整理好 学习工作不一定要很优秀 但是最主要的是不能邋里邋遢 不能无所谓吊儿郎当的样子 也会被讨厌的哦 当然偶尔的霸道和脾气也要具备 给个性加分哦 但是!!只是偶尔!!!! 提醒楼主一下如果要追女孩的话呢 建议你不要死皮赖脸的拖着人家 只会让女孩感到厌烦 祝你成功 加油!!!
可才艺0h
女生和男生一样也是喜欢看帅哥美女的,通常来说只要身材匀称,比例合适,当然不是和模特比,不是太胖太瘦,看待帅哥这个问题上不能一概而论,个人而言会觉得欣赏一下就好了,过了犯花痴的年纪了
嗳玲格异念生1q
一般人都喜欢 帅哥美女的 在我眼里 帅哥要有气质 衣冠得体 小有肌肉 要高 至少175以上
匿名用户
喜欢看,高,不胖不瘦,- -滥情!