西游降魔篇讲的什么?

liliye6
这是个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言。年轻的驱魔人玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收服水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下地狱”般的西行取经之路…
鬓角霜多老少年1

《西游降魔篇》:影片故事围绕年少时期的唐僧与段小姐的相识经过及冒险历程,其中更会交代周星驰经典对白“爱你一万年”的源起, 故事中涉及一段爱恨交缠的感情。

Y麦蝶
我觉得星爷真正想说的其实是很简单的一个道理,成王败寇,有实力才是王道。很多人看到的什么爱,佛法正道之类的都只是表象。从故事开头到结尾,哪一个妖怪是依靠爱感化的?最终还不是屈服在真正的力量面前吗?以上只是个人见解,不喜勿喷!谢谢!
陆压回来了
所有的执着都是为了破除执着,所有的牵挂都是为了放下牵挂,爱无大小,人无你我,分别心灭,则立地成佛!
purffy2010
这个你直接去百度好啦~都上映了~我去看了,挺不错的…