2013年农历正月初二晚8点整,出生的张姓男孩五行属性是什么?应怎么取名?求大师分解谢谢

别人说孩子缺土和火... 别人说孩子缺土和火 展开
古语有云:一命二运三风水四积阴德五读书。好命难求,佳名易得,赐子佳名易,留子万贯难。命乃在我们出生时天注定,而运是在后天可以改的。如果好的命再能够有好的运则可以锦上添花,如果命生得不佳则可以改运来趋吉避凶改变自己的命运。
在古往今来的芸芸众生当中,有人一出世时痛失双亲,有人一生无子无女孤独一生。有人有官运财运却没命消受,有人表面风光却心有暗病或身患绝症。有人做生意财运
请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
追问
一、宝宝姓氏:张                              四、出生地  山西省运城市
二、宝宝性别:男
三、出生日期:2013.2.11 晚八点整 名字要2个的 父 张波 母 刘芳 708812317@qq.com
追答
免费起名正常72小时内起好 回复你邮箱 如果超过时间没回复你联系
Carlet

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名)

推荐名字: 【姓氏】+ 『 鎔凝 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 绮昶 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 睿攸 』

★姓名测试:非常好(>105分)

★周易算卦:雷泽归妹(归妹卦)立家兴业

┌───────────────────────────────────────────────┐

★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆自天降康,丰年穰穰☆☆

└───────────────────────────────────────────────┘

★起名常用字分析 「圭」 :天性聪颖,多才巧智,义利分明;刑偶伤子,中年劳累,晚年成功之字。

★起名小知识:宝宝出生后并不需要马上报户口,宝宝的出生证也可以等等再办。

★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!喜之则纳,采之我幸!
靠这名总没了吧
说火土的人大体上还是靠谱的 不过你孩子八字不是“缺”火土,是你孩子“需要”火土,起名字不光是偏旁部首字音字形 还要结合笔画数,另外起名需要父母的名字。