男友说越来越烦我了,我该怎么办呢

和男友交往两年了,也到了该谈婚论嫁的时候,以前他对我很好,我却没怎么珍惜他。他一直说他的付出得不到回报,我对他也不怎么好,哪怕他有那方面的要求我也一直都没有答应,因为我还... 和男友交往两年了,也到了该谈婚论嫁的时候,以前他对我很好,我却没怎么珍惜他。他一直说他的付出得不到回报,我对他也不怎么好,哪怕他有那方面的要求我也一直都没有答应,因为我还算比较保守。我就觉得如果他真的爱我的话,不会计较这些的。。因为他是我的初恋,我第一次恋爱,确实是不太懂得怎么去付出,也可能是我的性格本身就有些清高孤傲。在很多的人眼里我是漂亮的,男人喜欢的那种类型,他就一般般了,除了身高有些优势,就是人品好,工作认真,其他也没什么优点了。但人都是感情动物,在一起时间越久越有感情,在这之前我们也分分合合了好几次,每次都是他回头找我的,我知道他放不下我,我也舍不得他。直到这一次,他开始躲着我,不见我了,觉得我和他不合适。因为将要失去了,我也开始意识到我的问题,我就告诉他,以前都是我不好,我想对他更好些弥补他,甚至愿意为了他献出自己的第一次,他却说一切都已经晚了,对我已经没有太大的兴趣了。后来我又去找他,说一起吃饭好好聊聊,他说已经说的很清楚了,就不要再见了,我觉得他伤害了我的自尊,开始不依不挠,他就说越来越烦我了,最讨厌我逼着他做他不愿做的事,再也不要见我了,我真的很伤心。以前他是对我那么温柔的一个人,为什么现在变得如此冷漠?他是真的不爱我了么?我该怎么做他才会回心转意? 展开
本人乃阿飘
我估计你应该是以前太伤害他了,你要知道,男的自尊心是很强的,他那时肯定认为你并不在乎他,毕竟在朋友面前你也是一个清高孤傲的人。还有,不是我怀疑你,我只是说出自己的真实感受而已。你觉得自己真的爱他么?如果你是真的爱他,那你为什么要说他一般般,也没什么优势呢?你认为你真的保守么?那你应该不会说你愿意献出你的第一次。你只是觉得这个男的以前对你那么温柔,怎么现在不理你,躲着你了,你只是不愿意去相信这些罢了。毕竟你清高孤傲,肯定会受不了这些。才回做出“挽留”的样子。其实不然。你的男友可能心灰意冷,选择忘记了,不想让你令他难受了。你不必去这样做了,你应该好好改改自己的脾气以及缺点。再另求归宿。
我这人比较直,这些话可能伤了你,你大可不必当真。
追问
但是我觉得我真的放不下他,很后悔当初那样对他,不管以后我们有没有未来,我还是想弥补他,要不然就算我以后另嫁他人,他也始终是我心里最大的遗憾。
追答
你还是想挽回么?你苦苦得来的结果是什么?不过你既然放下所谓的傲气去挽回他。。。。但是,话说回来,你的男友就算还舍不得你,但是他离开你了,不是么?喜欢他就一定要嫁给他么。可能他也放不下你,毕竟你狠优秀,但是,他是一个男人啊,他都选择了离开。你为何不释怀呢?但是,你真的想追回他。你在跟我说好了,我会帮你想办法的。
镇航乘学真
恭喜你解脱了。
我觉得女孩子应该被宠着,对他太好他就不知道珍惜,不如多留些爱给自己。
两个人走到这样的地步一个巴掌也是拍不响的,好好想想自己的过失,再好好的走下去。
犹秀英考倩
一个男人对自己曾喜欢的女生如此冷漠,这不是很明显了么,厌倦了没感觉了不喜欢了,不管是谁做的不好,在去讨一个人的欢心去改变我觉得没意思了,不是你不好,只是他没发现你的好,他不在乎你不珍惜你,以后总会有人知道怎么去疼你懂你,我很信一句话:不是你的终究不会是你的。一切顺其自然的好,不许太勉强对方
萧紫完颜幼白
有时候,距离的美也是需要的
有句话叫
物以稀为贵
假如他好长时间不见你,肯定会想你,是吧
所以你可以找点别的事去做,减少和他在一起的时间
祝你好运
藩熹纵含烟
情感如蜡烛一样,激情来自于最初的,随着燃烧的时间,渐渐的激情减少了,蜡烛自身也知道耗费了太多的燃烧时间。为此放弃而重新点燃一只新的蜡烛,至少不会等到真的灭了而无从激发自己再次追求的勇气。懂得分寸也许是你需要考虑的问题吧!