乌海市离最近高铁站多远

乌海市离最近高铁站多远... 乌海市离最近高铁站多远 展开
柳泉仙居

驾车路线:全程约164.9公里

起点:乌海市

1.乌海市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶240米,左转进入市府大道

2) 沿市府大道行驶710米,朝海达街方向,直行进入海达街

3) 沿海达街行驶1.3公里,进入海达街

4) 沿海达街行驶280米,在第2个出口,直行进入海达街

5) 沿海达街行驶670米,右转进入S215

6) 沿S215行驶3.5公里,朝呼市/银川/G6方向,左转上匝道

2.沿匝道行驶670米,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶139.1公里,朝银川绕城高速/银川北/贺兰/北绕城高速方向,稍向右转进入贺兰立交桥

4.沿贺兰立交桥行驶1.2公里,直行进入北绕城高速

5.银川市内驾车方案

1) 沿北绕城高速行驶3.9公里,在正源北街出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶420米,右转进入正源北街

3) 沿正源北街行驶11.1公里,朝亲水大街/行政中心方向,右转进入北京中路

4) 沿北京中路行驶1.3公里,右转进入人民广场东街

5) 沿人民广场东街行驶310米,

6) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:银川市