这个是什么动物,求解,急急急

二狗带你看电影
红鼻狸,狸科,生物,阿拉塔玛河域,因为鼻子通红而得名,杂食,常以水中的浮游生物,鱼,水果为生,最喜欢吃鱼,生性喜水,大热天常在水中平躺漂浮,不怕人,甚至会主动找人讨食。
我编不下去了,再见!
匿名用户
大型犬狗的牙齿. 网上大多说是狼牙.其实就是狗牙.狼世界上没多少只了.谁敢猎杀狼取其牙齿.犯法行为. 从左向右数第一个是狗的虎牙.主要功能是攻击.牙齿长.能深深插入目标表皮深处.撕扯. 第二个在狗嘴大牙前面一点.叫锯牙.负责割裂食物.向刀一样.把大块肉来回几下就撕下几个小块出来了. 第三个牙齿是虎牙.跟第一个大小不一样.可能是上颚牙和下颚牙的区别.也有可能不是同一只狗牙齿. 第四个这个牙齿我也不知道是什么牙齿.没见过.帮不了你
帐号已注销
树懒。
追答
冰河世纪里的希德。
么辰皓SP
冰河世纪动画里的角色
追答
看出来来了,小妹妹长得有点讨人喜欢哦