红米Note5A具体配置怎么样?

王路飞爱学习

具体配置如下:

1、采用5.5英寸720P屏幕,表面覆盖康宁大猩猩玻璃。

2、标准版搭载高通骁龙425处理器,辅以2GB+16GB存储组合;高配版搭载骁龙435处理器,辅以3GB+32GB和4GB+64GB两种存储组合。

3、后置1300万像素摄像头,支持PDAF相位对焦技术;内置3080mAh电池。

4、采用了一个2+1卡槽的设计,可以支持2个SIM卡槽、1个Micro-SD卡槽同时使用,最高可扩展至128GB容量,内置红外,可以作为遥控器使用。

扩展资料:

红米 Note 5A 是一款入门级的智能手机,分为标配版和高配版。两个版本都是 5.5 英寸的屏幕,分辨率只有 1280×720 像素,并标配有 1300 万像素摄像头,3080mAh 电池,以及 2+1 卡槽和红外功能。

8 月 22 日消息,21 日晚,小米通过线上发布会,由小米总裁林斌正式阿布了一款全新的机子红米 Note 5A 智能手机。实际上在发布会之前,Note 5A 的信息已经由官方公布的差不多了,这一次主要也是为了展示真机,并顺便公布上市日期和售价的信息而已。

参考资料:百度百科-红米note5A

达文恒业
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

8 月 22 日消息,21 日晚,小米通过线上发布会,由小米总裁林斌正式阿布了一款全新的机子红米 Note 5A 智能手机。实际上在发布会之前,Note 5A 的信息已经由官方公布的差不多了,这一次主要也是为了展示真机,并顺便公布上市日期和售价的信息而已。

具体到配置和细节上的一些区别如下:

标配版:

- 5.5 英寸 720p 平面显示屏幕
- 高通骁龙 425 处理器
- 2GB 内存 和 16GB 储存空间
- 500 万前置和 1300 万后置摄像头(F2.2/PDAF)
- 无指纹识别
- 3080mAh 电池
- 厚度 7.55 毫米、重量 150 克

高配版:

- 5.5 英寸 720p 2.5D 显示屏幕
- 高通骁龙 625 处理器
- 3GB 内存 和 32GB 储存空间
- 前置 1600 万(F2.0/76.4广角)+柔光灯,后置 1300 万(F2.2/PDAF)
- 后置指纹识别
- 3080mAh电池
- 厚度 7.7 毫米、重量 153 克

小米官方表示,红米 Note 5A 是高颜值、高品质、超高性价比的产品。售价方面,标准版 699 元,高配版 899 元,从 8 月 22 日 10 点开始现货发售,有金、粉、银三个配色,外壳是仿金属设计。红米向来是小米手机销量的主力军,红米 Note 5A 的发布对小米有重要意义。

简单来说,红米 Note 5A 是一款入门级的智能手机,分为标配版和高配版。两个版本都是 5.5 英寸的屏幕,分辨率只有 1280×720 像素,并标配有 1300 万像素摄像头,3080mAh 电池,以及 2+1 卡槽和红外功能。

对于年轻人来说像素估计有点不够。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
推荐魅蓝note5,在同价位里是没有对手的,推荐用户选择。
1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。
2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。
3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。
4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
梦想哥nice

红米note5A标准版,内存是2+16GB的,CPU骁龙435,高配版3+32GB,摄像头后1300万,前500万,这只能说是一款中老年人使用的手机
匿名用户

如图:

详细参数 链接地址:

https://www.mi.com/redminote5as/specs/