大量痘痘,好多年了,怎么办

如扰b
楼主你好:

体内堵塞太多,毛孔堵塞垃圾,皮肤油,爱吃心酸油腻的食物,经常熬夜这些原因都是导致痘痘增长的原因。还有就是遗传性痘痘。
这些都是可以通过日常生活的改善慢慢调理的,但是前提是要坚持。
其实痘痘并不是什么疑难杂症,只是青春期的印记。
平时少吃辛辣油腻的食物,多喝白开水。注意多给肌肤补水,现在主要就是皮肤油,油脂分泌过盛。建议一周做2~3次补水面膜,这样的补水周期还是比较好的。
要保持开朗的心情,不要因为痘痘而影响了心情。多吃水果蔬菜,少吃肉类。

望采纳,谢谢
楣寄松0gMe52
体内毒素太多