求一首好听的英文歌,一定要有调子

要有调子,最好单词不要太难,中速的,但不要儿歌,急!!!... 要有调子,最好单词不要太难,中速的,但不要儿歌,急!!! 展开
greatJTR
我有很多呢,歌词嘛,只要是读过初一的就大致能理解,擂主看情况挑吧……
推荐:歌手:Westlife西域男孩(爱尔兰)
1.my love
2.beautiful world
3.i need you
4.swear it again
5.you raise me up
6.flying without wings
7.i lay my love on you
8.seasons in the sun
9.i do
10.what about now
这几首比较柔和,很好听
歌手:owlcity猫头鹰之城
1.fireflies
2.the saltwater room
3. The Technicolor Phase
这三首也比较柔和,好有很多rock的歌,如:good time等,适合在运动时听
歌手:adele
她的歌十分passion,很刺激,很爽,她的歌很经典,具体的百度一下吧
选我!!!
______丶兜尐兔
Click B - To Be Continued
这个肿么样,
很不错啦-v-
也很好听~速度也不快
蛮抒情的~
我爱检
挺好听(big big girl)(i wanted you)(burning)(cross every river)(fly away)(dilemma)(just a dream)(feeling you)(gone)(invincibie)(mariahcarey的byebye)(touch my body)((negative things)(艾薇儿的god is a girl)(the shou)(love me not)(rolling in the deep)
小小飞天象
个人觉得还是You Belong With Me比较赞
古有照妖镜
Skinny Love--- Birdy I'm Yours ---Jason Mraz We Are Never Ever Getting Back -----Taylor Swift If I Die Young----- The Band Perry
啊宝宝宝宝Y
Don't Push Me sweetbox的 Party Rock Anthem LMFOB的 21Guns GreenDay的 Trouble Is A Friend Lenka的