小宝宝半夜突然醒来就哭怎么回事

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
1.平时生活中 ,不要让小孩过于兴奋或过于疲劳.因为孩子兴奋和疲劳时,容易睡不塌实,更容易出现夜惊现象.

2.睡觉前看一下卧室环境. 比如:温度.光亮.声音.卧室等,是否适合睡眠.

3.睡前半小时不做激烈的运动.,不要让孩子看兴奋的电视节目,不要给讲另人害怕的,有悬念的故事,让他安静入睡.白天讲的故事,看的饿电视节目,做的活动,选的饿内容也要比较温和.

4.看到孩子夜惊现象发作时,不要去叫醒他,否则会延长发作的时间.家长也不要紧张,只要注意不发生危险,大约10--30分钟后,孩子就会自己安静下来,继续睡觉.

5.在夜惊发作的第二天,早上,孩子醒来后,如果他自己不提夜里发生的事情,家长也不要提醒.因为在夜里哭闹,自己基本上多是不知道的.你提了这件事情,会使他迷惑不解的.