这道中考英语题究竟咋么回事的

【2012江苏淮安】15.OvertheseyearsIhavehadanewunderstandingofpeopletraditionallycallaperfect... 【2012江苏淮安】15. Over these years I have had a new understanding of people traditionally call a perfect person.
A. how B. what C. who D. whom

有人选D
D。考察宾语从句中what、who与whom的区别。who,whom在从句中分别作主语和宾语,指人,what指物,其中 who可以替换whom,但是介词后面一定要用whom。此处whom在宾从中作call的宾语,意:经过这些年,我对人们传统上称为完美者的人有了新的认识。

========================
有人选A(他们没告诉我理由)
==================
有人选B
call sb sth 对sth 提问用what
爱琴海的milo
你好~
这里应该选A,意思是经过了这些年我对于人们如何称呼那些完美的人有了一个新的理解。
这里的how就是如何的意思,比如how can i call you就是我怎么称呼你的意思
相对的,call sb sth就是称呼某人什么名称,对应的询问也应该是how can i call you,而不是what提问
百度网友dfa24e5635
你好。答案是WHAT / B
CALL(谓语) SB(间接宾语) STH (直接宾语), 所以选what,what在你的句子裏面是直接宾语。

I CALL him Peter ------对peter提问: what do you call him ? ------ 就这麼简单哦。
追问
可真正的答案是A 啊
追答
如果答案是A, 告诉我,a perfect person是什麼宾语?书上的答案有时候会误错!在学校裏,你的英语不好吧?

你下手太快了,朋友。
chenpan883
应该是选A,题意缺少一个双宾语的直接宾语,call sb sth ,sb是间接宾语,sth是直接宾语,what指代sth,所以答案选B
追问
答案是A 啊 我在网上找的中考题,可惜没有解释,考宾语从句的,真的会出错吗?
追答
不会啊,答案选A,没有疑问的,还有不懂吗