4000-5000的笔记本。 性价比高的。谢谢~ 推荐几款把。 学生用的。最好是游戏带的比较好的。

戴尔15R-1528怎么样?报价多少?处理器是i5-3337。显卡是AMD8730.内存四G。能带起来主流游戏不?i5-3337和i5-3210哪个好。... 戴尔15R-1528怎么样?报价多少?处理器是i5-3337 。显卡是AMD8730.内存四G。
能带起来主流游戏不?
i5-3337和i5-3210哪个好。
铭心想红袖添香
买电脑不要看牌子,要看配置。
如果你只看牌子不看配置,就会被厂家忽悠,购买到的是比你付款机器低级配置的型号。
4000元可以买到的就是酷睿i5二代的处理器了。
一般硬盘是500G的,内存是4G的,显卡是1G的独显。
你可以看一下华硕S400系列i5-2450处理器的。
华硕N系列的性价比也不错

推荐N55 N45
联想的g系列也不错,都是走的性价比路线.适合普通人群使用.

随便举例,看看A45 价格4000左右,具体参数如下

华硕A45EI321VD-SL

屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT610
还可以看看联想g480 价格4000还低点,具体参数如下:
屏幕尺寸: 14英寸1366x768
CPU型号: Intel酷睿i53210M
CPU主频: 2.5GHz
内存容量: 4GBDDR3
硬盘容量: 500GB
显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M
摄像头: 集成30万像素摄像头
上面举例都是近段时间电脑城的销售主力军队之一
总结一下,华硕联想的都不错.不用刻意追求什么.还有就是买本本一定要考虑到以后除尘的问题
本本基本上用了半年就得除尘了.如果不除尘的话电脑问题很多,运行慢,卡,很烫..一般国产华硕,联想,宏基什么的本本都好除尘,要除尘的时候百度一下,下几个螺丝就搞定.如果买了那种除尘不好的除尘费用都用你好多.公认的惠普除尘比较复杂...其他都一般...
还有其他3包都不用说了,都能保修包换.因为你买的是正品行货,记得要发票哟.
其实买笔记本不推荐网络购买,到实物店价格和网络上面都是一样的,很多人问如果实物店和网上价格一样他怎么赚钱呢?不需要你担心..网络上面挂出来的价格都是联想华硕惠普等大公司合计了的,没有你便宜赚得,实物店可以吃返点钱..这就扯远了,有的人或许还不懂返点....网络上面之所以便宜点,那是他不需要门市费用,可以把税点都给拿来做利润,能比实物店便宜那么一点点....
可是你买电脑到实物店,要发票什么的,售后都比网络来的好很多.当然,这里的只是个人建议...具体怎么还是看楼主你怎么安排.
上面举例那些电脑,或者同系列的电脑.对于游戏的话简单点说就是通吃.什么dnf,cf,旋舞,英雄联盟.飞车,战地,魔兽,旋舞等等等等一系列主流游戏,直接就是秒杀!不存在玩不了或者玩的时候卡的情况.
最主要就是货比三家,最后下手,不要看到那款好就买.性价比现在是买电脑的主题旋律,除非你很有钱,那么我上面说的一切都可以无视掉.不然还是好好选一款电脑吧,都是老百姓的孩子,挣钱不容易,买东西就买一分钱一分货,买性价比高的.只要不被忽悠就好了.
最后,希望我的回答对你有帮助,祝你好运~
如果对你有帮助,请及时采纳或追问,谢谢~
纯手打族真诚为你解答
海滨靓浪花
同学你的品位不错!!!支持你!!!不过可不要挑花眼奥!!!...................推荐你用:ASUS 华硕 S46E3317CM-SL/84FRDXXB 14.0英寸笔记本电脑(I5-3317U 4GB 24GB SSD+500GB HDD 635M 2GB 1366x768 WIFI 摄像头 USB3.0 win7...
华硕A45EI361VM-SL所属:华硕 A45系列屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 3610QM CPU主频:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:750GB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M 操作系统:Windows 7
华硕R500XI363VJ-SL所属:华硕 R500系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM CPU主频:2.4GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M 操作系统:Windows 8
Acer V3-571G-73634G50Makk所属:Acer V3-571G系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 3632QM CPU主频:2.2GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:500GB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M
qiaqia86

建议戴尔的15rr颜色个性,屏幕大,至于游戏可以玩eve,战地3,孤岛2,
百度网友c9423a10a2
笔记本中,性价比最高的就是ACER,其余的都差不多,所以我推荐你选品牌依次选ACER ASUS LENOVO DELL,这几个品牌的质量都差不多,价格嘛,同配置的ACER的要低200-400,其它几个品牌的价格差不多!售后嘛,国内联想的要做得好一些!
ACER的推荐一款V5-571 配置就选I5 4G 500G 630或640就可以了
联想Y系列的机器很适合学生用。
到电器城或网上看一看。学习、游戏、视频都能满足。
zornfiute
lenovo z480,u410