很喜欢一个女孩,已经告诉她我喜欢她了

可是她有男朋友了,那天叫她的好朋友问她,她说我很可爱,脾气好,性格好。但现在似乎她想把我只是当成朋友,她说我就像个小孩子,其实她也把我摆在很高的地位,只不过她和他男朋友很... 可是她有男朋友了,那天叫她的好朋友问她,她说我很可爱,脾气好,性格好。但现在似乎她想把我只是当成朋友,她说我就像个小孩子,其实她也把我摆在很高的地位,只不过她和他男朋友很相爱,她不想脚踏两只船。

现在不知道怎么才能让我能变成她男朋友。。 有满意答案给分
先谢谢大家了谢谢
那个男的提出分手过的,然后她哭了,所以又和好了,女孩的好朋友告诉我说,那个男的其实不太好但她喜欢
贪欢公子
作为一个男人,你应该明白,能被你挖走的女人,早晚有一天会被一个比你条件更优越、比你对她更好的男人挖走。所以说如果你喜欢的女孩不愿意脚踏两条船,你应该庆幸你所喜欢的是一个好女孩而不是人尽可夫的荡妇。如果你真的爱她,就应该因她的幸福而幸福,而不是处心积虑地让她成为自己的女人
她既然用发好人卡的方式来拒绝你,证明两点:【1】她是个善良的女孩,懂得婉拒,懂得尊重别人的心理感受;【2】她不把你当做爱人,但是她心里有你的位置,或是亲人,或是朋友,总之她在乎你的感受。所以在我看来,你应该就此罢手,祝她幸福,如果她没有表现出反感的话,你可以做她的蓝颜知己
总之一句话,不要拆散你爱的人的幸福
永做第一人
慎于始。就是说开始的时候要慎重,既然她都有男朋友了,如果你爱他喜欢他,你就不应该插足,让他为难,你这么做,他会很痛苦。
匿名用户
你如果爱她 喜欢她 那就要祝福她
而且 她都有正式的男朋友了...并不是暧昧关系 你也说他们很相爱
你要怎么当他的恋人?
红颜本无意
别拆姻缘。你可以等,如果你真的爱她。
良辰年
如果她和她男朋友真的很幸福,你就要学会放手,不要再给她增加负担。爱一个人不一定要拥有,只要她幸福快乐就好。
嘿哈嘿哈呵嘎呵
女人只要深爱一个男人 他一般不会背叛 除非她男朋友先背叛他 哥们 放弃吧 或者..... 你懂得我前面说的