WIN7系统开机速度如何提升为10秒之内

百度网友f2e8b7c

下面介绍几个简单的方法:

1.按win+R键,在框中输入msconfig,确认后在弹出的上方点击引导→无GUI引导

然后点击上图中的高级选项,按下图勾选后选择自己电脑的配置,例:双核CPU 4G内存选择2和4096

2.完成上面的步骤可以节省近10秒,想要不更换配置进一步加速,可以使用一些电脑的管家软件进行优化,这些软件普遍拥有清理垃圾功能,定期清理将大大提高电脑效率,稳定开机速度

3.手头宽裕的话可以考虑更换固态硬盘,它与机械硬盘采用了不同的运行原理,能大大提升电脑速度。(固态硬盘作为系统盘的优化效果最明显)

灯火丶阑珊处
  1. 换固态硬盘吧!绝对20秒以内!

  2. 追求这种效果好像没有什么意义的!!

  3. 如果你的配置够好的话,那还是有可能可以的.......

  4. 比如:CPU:i7 (4.0G)+高级芯片组(主板)+固态 硬盘!!!

追答
  • 没得说,非常不错的本子!四核八线程。2.4Gcpu   DDR3 1600内存,最大支持16G!

  • 要是再加固态那就更加完美了!核显和独显不能共用,有点遗憾.....

  • 可是我在想,为什么不配台式机呢?那样,就真的是极速了!!

  • AMD推土机系列的,好得没得说,我就喜欢极速.....

海边狐狸
没实际意义的追求!!!!就算1秒启动又怎么了!!!电脑关键还是在运行过程中
sun91520
加内存,换固态硬盘
change卍
换固态硬盘 - -