暗黑破坏神2的辅助工具中怎样合成暗金武器 10

匿名用户

暗黑破坏神2中有许多的辅助工具,其中最常用的是魔兽世界DBM插件和魔兽世界Atlas博客插件。这些插件可以为玩家提供快捷的游戏信息和便利功能。要合成暗金武器,需要完成以下步骤:1. 确保你拥有足够的魂石和符文石。2. 前往撒旦城,找到暗金武器制造师克拉克。3. 与克拉克对话,选择你想要合成的暗金武器。4. 将所需的魂石和符文石放入克拉克指定的位置。5. 确认你的合成选择,支付所需的金币。6. 等待合成完成。7. 按下“接收物品”按钮,将你的暗金武器收入你的包裹中。注意事项:1. 合成暗金武器需要耗费大量的金币、魂石和符文石,如果你没有足够的资源,可能需要进行长期的积累和准备。2. 暗金武器的合成是非常高级的游戏玩法,需要玩家有足够的游戏经验和技能,否则很容易出现失败和浪费资源的情况。3. 在合成暗金武器之前,建议先了解该武器的属性和效果,以便选择合适的武器和进行有效的合成操作。
a56559940618de2
先看你的版本是多少。。。然后对应的 JP 111 或者110 下面是公式。。。所有物品。放盒子里面+ 辨识卷。就是暗金的。。。但是。火炬和毁灭不会出来。
jp111.mpq相比jp110.mpq只是多了几个公式,绝大部分一样
31#+32#+33# = 3把钥匙
33#*3 = 眼睛,角,大脑
红门的合成公式同bn一样
其余功能:(和jp110.mpq一样)
a.老规矩,全部是JP ,可能个别runeword数据有错误 ,请指正
b.商店全套rune,jew,gem,sc,gc,lc卖
c.1#=2#=3#= ...................=33#=1# rune循环
d.有叠加公式,很变态
e.赌博可以出角色专用装备.
f.左键可以使用全部技能.
g.npc soj 可以出现dc.(PlugY)
h.更方便的洗gc ,sc公式.
i. 许多人反映洗soj不方便,现在使用rune定位暗金项链,戒指
特别公式:
1.任意物品加一个鉴定卷轴=该物品的unique形态(charm不行)
2.任意物品加一个回城卷轴=该物品的set形态
3.任意物品加一瓶生命恢复药水=保留原全部属性的该物品的升级形态,升级次序为normal->exceptional->elite->再返回exceptional
4.打空公式:任意没打孔的weapon或者armor+1#-6#=在这个物品上打1-6个孔(不能超过物品本身得空数限制)
5.任意一个smallcharm+32#=带+461%经验值属性的smallcharm(辅助快速升级,连续合成几次,可以得到 +461%更多经验值获得的sc)
6.任意一个smallcharm+33#=带+7技能等级属性的smallcharm(连续合成7次,就成了+7技能的SC了)
7.任意具有耐久度的物品 + 解毒药剂 = 物品变无形,并且可以恢复耐久度(无形DD可以用这个公式修理,这个比较厉害,以后咱全用eth滴咯)
8.洗东西公式:
蓝色物品 = 蓝色物品(属性会变化,不过要出JP也需要rp哦)
金色物品 = 金色物品
绿色物品 = 绿色物品
超强白色物品=超强白色物品 ( ED什么的会改变)
任意武器+蓝瓶=残忍之快速的武器
任意装甲+蓝瓶= 100life ,4s 血甲
洗GC的公式:
任意一个 grand charm + 第三级别以上的宝石 + 任意血瓶 = 加一人物技能 ,45life 的 grand charm
任意一个 grand charm + 第三级别以上的宝石 + 任意法力瓶 = 加一人物技能 ,12fhr 的 grand charm
紫宝石 对应 asn 的技能
黄宝石 对应 ama 的技能
蓝宝石 对应 barb 的技能
骷髅 对应 nec 的技能
钻石 对应 pal 的技能
红宝石 对应 sorc 的技能
绿宝石 对应 dru 的技能
任意一个 grand charm + 蓝瓶+红瓶 = 10max,74ar ,45life 的 grand charm
任意一个 grand charm + 2个红瓶 = 132 ar , 45life 的 grand charm
任意一个 grand charm + 2个蓝瓶 = 14max, 74ar 的 grand charm
任意一个 grand charm + 3个蓝瓶 = 10max, 74ar ,12fhr 的 grand charm
洗SC的公式:
任意一个 small charm + 2个完美绿宝石+ = 451毒素伤害的 small charm
任意一个 small charm + 完美红宝石+血瓶 = 带火焰伤害属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美黄宝石+血瓶 = 带闪电伤害属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美绿宝石+血瓶 = 带毒素伤害属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美蓝宝石+血瓶 = 带冰冻伤害属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 完美钻石+血瓶 = 带增加四防属性,+20life的 small charm
任意一个 small charm + 2个蓝瓶 = 3max , 20ar, +5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 完美红宝石+ 蓝瓶 = 带火焰伤害属性,+5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 完美黄宝石+ 蓝瓶 = 带闪电伤害属性,+5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 完美绿宝石+ 蓝瓶 = 带毒素伤害属性,+5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 完美蓝宝石+ 蓝瓶 = 带冰冻伤害属性,+5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 完美钻石+ 蓝瓶 = 带增加四防属性,+5fhr的 small charm
任意一个 small charm + 蓝瓶+红瓶 = 3max , 20ar, 20life 的 small charm
任意一个 small charm + 蓝瓶+体力药剂= 3max , 20ar, 3frw 的 small charm
任意一个 small charm + 完美绿宝石+ 体力药剂 = 带毒素伤害属性,+3frw的 small charm
任意一个 small charm + 完美红宝石+ 体力药剂 = 带火焰伤害属性,+3frw的 small charm
任意一个 small charm + 完美黄宝石+ 体力药剂 = 带闪电伤害属性,+3frw的 small charm
任意一个 small charm + 完美蓝宝石+ 体力药剂 = 带冰冻伤害属性,+3frw的 small charm
任意一个 small charm + 完美骷髅+红瓶 = 17mana, 20life 的 small charm
任意一个 small charm + 完美骷髅+蓝瓶 = 17mana, 5fhr 的 small charm
任意一个 small charm + 完美骷髅+体力药剂= 17mana, 3frw 的 small charm
洗黄金装备:
任意黄金武器+33# = 带40ias ,450ed ,2s 属性的黄金武器,其余2个 mod 随机
任意黄金武器+32# = 带40ias ,300ed ,2s, 1xxx ar(以角色等级决定),4x max dam(以角色等级决定)属性的黄金武器,其余2个 mod 随机
(注意: 40ias属性不能出现在bow上!)
洗头环:
任意黄金头环+完美宝石=+2技能头环
紫宝石 对应 asn 的技能 固定有 2asn skill , 30frw , 20fcr ,2 sock 属性,其余2mod随机
黄宝石 对应 ama 的技能 固定有 2ama skill , 30frw , 20dex ,2 sock 属性,其余2mod随机
蓝宝石 对应 barb 的技能 固定有 2bar skill , 30frw , 30str ,2 sock 属性,其余2mod随机
骷髅 对应 nec 的技能 固定有 2nec skill , 20dex , 20fcr ,2 sock 属性,其余2mod随机
钻石 对应 pal 的技能 固定有 2pal skill , 20dex , 20fcr ,2 sock 属性,其余2mod随机
红宝石 对应 sorc 的技能 固定有 2sor skill , 20dex , 20fcr ,2 sock 属性,其余2mod随机
绿宝石 对应 dru 的技能 固定有 2dru skill , 20dex , 20fcr ,2 sock 属性,其余2mod随机
洗项链和戒指:
任意黄金项链+血瓶=双偷项链
任意黄金戒指+血瓶=双偷戒指
任意黄金戒指+蓝瓶=fcr项链 ,带固定mod : 90 mana ,20str
手工艺品:
公式照旧 ,
洗blood amu ,blood ring , 固定有 双偷,20str属性
cast amu , cast ring , 固定有 10fcr ,110 mana ,20str属性
洗jew :
任意jew+血瓶= ed jew ,另一个mod随机
任意jew+血瓶+ 1# =ed/ias jew
任意jew+血瓶+ 2# =ed/fhr jew
任意jew+血瓶+ 3# =ed/-req jew
任意jew+血瓶+ 4# =ed/str jew
任意jew+血瓶+ 5# =ed/dex jew
任意jew+蓝瓶=4r jew,另一个mod随机
任意jew+蓝瓶+ 1# =4r/ias jew
任意jew+蓝瓶+ 2# =4r/fhr jew
任意jew+蓝瓶+ 3# =4r/-req jew
任意jew+32# =-REQ/7FHR/30fr 黄金jew,第四个mod随机
任意jew+33# =-REQ/7FHR/30ed 黄金jew,第四个mod随机
物品复制:
戒指 + 融解药剂=复制3个戒指
项链 + 融解药剂=复制3个项链
sc + 融解药剂=复制3个sc
jew + 融解药剂=复制3个jew
9. 回城卷+鉴定卷=奶牛关
10. 灰色物品的制作:随便一个物品 +体力药剂变成超强的,如果超强物品的属性不满意,放在盒子里面直接洗(干洗)洗到满意为止,再用rune打孔,变成灰色,接着加个解毒瓶,变成无形的.(本mod最大得特点,针对110得runeword提供得最好得功能)
11. 开放收缩戒指 , shako和skin 替换为 08shako , 08skin 怀念一下... :)
复活全部未开放的暗金物品: ^_^
青色愤怒Azurewrath水晶剑 (以前1.09有的,1.10被暴雪屏蔽了)
血块撕裂者Gore Ripper十字军铁手套Crusader Gaunt
撒卡纳姆的救助Zakarum's Salvation撒卡纳姆盾牌Zakarum Shield
厌恶Odium骸骨链甲Boneweave
拉苏克的斗士Larzuk's Champion传说之锤Legendary Mallt
重残Giantmaimer巨神之剑Colossal Sword
黑暗恐惧Darkfear活动头盔Armet
冥府乌鸦Nethercrow天空之灵Sky Spirit
人鱼的速度(人鱼的齿轮)Merman's Speed大院长之弓Grnd Matron Bow
席嘉德的隐藏Sigurd's Staunch执政官铠甲Archon Plate
加耶之杖 Gaya Wand 鬼魂之杖 Ghost Wand
盖亚之怒 Gaia's Wrath 强化钉头锤Reinforced Mace
华莱士之泪 Wallace's Tear 征服之剑Conquest Sword
夫得勾-迪尔-索 Fuego Del Sol 漩涡球Vortex Orb
异教的啊沙梅 Pagan's Athame 秘银小刀Mithral Point
派罗大公 Palo Grande 树皮之杖Shillelagh
12 .开放5套绿色装备:
1).坦的皇者之袍 Tang's Imperial Robes
坦的祖先 Tang's Fore-Fathers 头冠 Corona
坦的规则 Tang's Rule 统治者大盾Monarch
坦的王权 Tang's Throne 神圣盔甲Sacred Armor
坦的战斗常规 Tang's Battle Standard 征服之剑Conquest Sword
2).奥岗的残暴面孔 Ogun's Fierce Visage
奥岗之影 Ogun's Shadow 海妖壳甲Kraken Shell
奥岗之鞭 Ogun's Lash 炎魔之矛Balrog Spear (用投掷类武器做套装,数量显示会隐藏,有点不方便^_^ )
奥岗的复仇 Ogun's Vengeance 恶魔头盖骨面具Demonhead
3).布尔凯索之长 Bul-Kathos' Warden
布尔凯索的孩子 Bul-Kathos' Children 征服者皇冠面甲Conqueror Crown
布尔凯索的神圣代价 Bul-Kathos' Sacred Charge 巨神之刃Colossus Blade
布尔凯索的部族守护 Bul-Kathos' Tribal Guardian 秘仪之剑Mythical Sword
布尔凯索的管理者 Bul-Kathos' Custodian 执政官铠甲Archon Plate

4).夫罗卡德的狂嚎 Flowkrad's Howl
夫罗卡德之牙 Flowkrad's Grin 暴君之棒Tyrant Club
夫罗卡德的毛皮 Flowkrad's Fur 古龙皮Wyrmhide
夫罗卡德的脚掌 Flowkrad's Paws 飞龙皮靴Wyrmhide Boots
夫罗卡德之腱 Flowkrad's Sinew 蛛网腰带Spiderweb Sash
5).亚拉岗的名作 Aragon's Masterpiece
亚拉岗太阳火焰 Aragon's Sunfire 次元碎片Dimensional Shrd
亚拉岗冰之凝视 Aragon's Icy Stare 军帽Shako
亚拉岗暴风云 Aragon's Storm Cloud 防寒圆盾Heater

唉 ,发觉做好一套绿色装备真的好难 ,并不是技术上感到困难, 而是在物品属性上的分配.....
一个好的绿色装备,应该禁得起推敲 ,为什么用这个物品 ,为什么用这个属性 ,与神话故事之间的联系 ,
还有属性方面要美观,看起来不至于太乱. 真的很伤脑筋.上面这几套装备,我已经尽很大的努力了 ^_^
13.应朋友的要求 ,做了3套runeword
1) . tradition (31#+26#+11#) 材料 : ama 专用标枪 ...
2) . Nature's Kingdom (31#+26#+29#)材料 : 3s装甲/3s盾牌.主要属性: 可以召唤dru的小强们
3) . Treachery (32#+28#+22#+30) 材料 : 4s装甲,主要属性:可以召唤nec的小强们
14.洗暗金戒指 ,项链
采用rune 定位法 :
任意戒指+ 29# = 鬼火戒指
任意戒指+ 30# = 腐肉戒指
任意戒指+ 31# = soj
任意戒指+ 32# = 婚戒
任意戒指+ 33# = 收缩戒指
任意项链+ 32# = 马拉
任意项链+ 33# = 金属网格
注意: 上面这些东西,一个游戏里面只能洗出一个.
×××叠加公式×××
武器/装甲+ 戒指= 继承武器/装甲所有属性的 戒指
武器/装甲+ 项链= 继承武器/装甲所有属性的 项链
武器/装甲+ jew= 继承武器/装甲所有属性的 jew
武器/装甲+ sc/lc/gc= 继承武器/装甲所有属性的sc/lc/gc
--不能附加属性太多(限制在32个以内),否则程序会出错。
任盈盈盈盈
看看你的版本是多少。 。 。然后,将相应JP 111或110以下的公式。 。 。所有项目。把内盒+识别量。暗金色。 。 。但是。火炬和破坏不出来。
jp111.mpq相比的jp110.mpq的几个公式,绝大多数,如31#+32#+33#

33#* 3 =眼睛= 3键角大脑
红门亿
其余功能与合成公式:(和jp110.mpq)
旧的规则,所有JP个人的符文之语的数据有错误,纠正我
B? 。商店全套的符文,犹太人,创业板,SC,GC,LC卖
C.1#=#=#= .............. ..... = 33 = 1#符文的周期
D。叠加公式是很不正常的
E。赌博可以是一个角色的专用设备。
F。如果使用所有的技能SC公式。
g.npc SOJ,出现直流(PlugY)
?洗GC。
我。很多人反映洗SOJ不方便,符文的定位暗
特殊配方的金项链,戒指:
任何项目中添加一个鉴定卷轴=项目独特的形态(魅力不工作)
任何项目加上一个回城卷轴=形态的项目设置
任何物品加一瓶生命恢复药水=升级形态保留了原有的所有属性的物品,升级顺序为正常 - >例外 - >精英 - >然后返回特殊
4。打空公式:任何没有打孔的武器或防具1#-6#=在这篇文章中打1-6个孔(不能超过限制的项目数本身是空的)
5,任何1 smallcharm。 #+32 = 461%经验值属性的smallcharm(辅助快速升级,连续合成几次,就可以得到461%的经验获得SC)
任意一个smallcharm +33#= +7的技术水平属性smallcharm(7 +7技能的连续合成成为SC)
7。任意耐用物品+解毒药剂=项目成为不可见的,并且可以恢复耐久度(无形DD可以用这个公式修理,功能更强大,我们完全ETH后略有下降)
8。洗涤公式如下:
蓝色物品=蓝色物品(属性会发生变化,但JP需要rp哦)
金色的项目=黄金项目
环保产品,绿色产品,
<BR /任何武器的超白项目超白商品(ED什么会改变)+蓝瓶=残酷的快速武器
任何盔甲+蓝瓶= 100life 4S标准的血液
公式洗GC:
任何隆重的魅力+中第三级以上+任何血瓶加一个角色技能,45life的宝石盛大的魅力
任何大宝石+等级+任何魔瓶=技能加一个数字,上面的魅力相应的宏伟魅力
12fhr紫水晶刺客技能
黄玉相应的AMA技能
蓝宝石在相应的倒钩技能
头骨相应的其他技能
钻石相应的技能
>绿色PAL的技能
红宝石?相应的术士了隆重的创业板相应的DRU技能
魅力+蓝瓶+红瓶= 10最大,74ar的45life盛大的魅力
任何大的魅力+ 2红瓶= 132 AR 45life盛大的魅力
什么大的宏伟的魅力
魅力+蓝瓶= 14max 74ar盛大的魅力
任何隆重的魅力+ 3个蓝瓶= 10最大74ar,12fhr洗SC公式:
任意一个小的魅力+ 2完美绿宝石+ = 451毒药的伤害小的魅力
任意小的魅力+完美的红宝石+血瓶=带火焰伤害属性,+20生命的小魅力 BR />任意一个小的魅力+完美的黄宝石+血瓶=带闪电伤害属性,+20生命的小魅力
任何一个小的魅力+完美绿宝石+血瓶=带毒素伤害属性,+20生命的小魅力 BR />任何一个小的魅力+完美蓝宝石+血瓶=带冰冻伤害的属性,小的魅力
+20生活的任何一个小的魅力+完美钻石+血瓶=增加四防属性,+20生命的小魅力
任意一个小的魅力+蓝瓶= 3MAX,20ar +5胎心率的小魅力
任意小的魅力+完美的红宝石+蓝瓶=带火焰伤害,财产,+5胎心小的魅力 BR />任何微小的魅力+完美的黄宝石+蓝瓶=雷电损坏财产,+5胎心率的小魅力
任意小的魅力+完美绿宝石+蓝瓶=毒药的伤害属性,+5胎心率的小魅力
任何小的魅力+完美蓝宝石+蓝瓶=冷损坏财产,任意小的魅力+完美钻石+蓝瓶= +5胎心率的魅力
增加四防+5的属性胎心率的小魅力
任意小的魅力+蓝瓶+红瓶= 3MAX 20ar 20life小的魅力
任意一个小的魅力+蓝瓶+物理药房3MAX 20ar 3frw小的魅力</小魅力
任意小的魅力+完美的红宝石+体力药剂=>任何一个小的魅力+完美绿宝石+体力药剂=带毒伤害属性,+3 FRW点火焰伤害,财产,+3 FRW小的魅力</任何一个小的魅力+完美的黄宝石+物理药房以闪电般的损坏财产,+3 FRW的小魅力
任意小的魅力+完美蓝宝石+体力药剂=冻害属性+3 FRW的小魅力
任何微小的魅力+完美的骷髅+红瓶= 17mana 20life的魅力
任何一个小的魅力+完美的骷髅+蓝瓶没有= 17mana 5fhr的小魅力
任意小的魅力+完美的骷髅+物理药房17mana 3frw小的魅力
金洗涤设备:
任意黄金武器+33#=带40ias,450ed,2S房地产,黄金武器,其余2 MOD随机
任何黄金武器+ 32#= 40ias 300ed 2,1XXX AR(基于角色等级决定),4个最大的大坝黄金武器的属性(角色等级),剩下的两个MOD随机
(注:40ias属性不能出现在一鞠躬!)
洗头环:
金头环+完美宝石= +2技能的头环
紫色宝石相应的刺客技能固定有2asn的技能30frw,20fcr,袜子性能外,其余的2mod随机
黄玉相应的AMA技能固定有2ama技能30frw,20dex 2袜子属性,其余的2mod随机
蓝宝石相应的的倒钩技能固定2BAR技能的30frw,30str,袜子等其余2mod随机
颅骨相应的其他技能固定的属性,20dex 2nec技能,20fcr 2袜子属性,其余的2mod随机
钻石相应的固定有2pal的的技能PAL技能20dex,20fcr,袜子属性,相应的剩余2mod随机
红宝石术士的技能固定2sor技能20dex 20fcr,袜子属性,技能对应的剩余2mod随机
翡翠DRU固定2dru技能,20dex,20fcr,2袜子属性,其余2mod随机
洗项链和戒指:
任何黄金项链+血瓶=双偷项链
任何金戒指+血瓶=双偷环
任何金戒指+蓝瓶= FCR项链,用一个固定的模:90点法力值20str
工艺品:
公式通常
洗血阿拉伯马格里布联盟,血环,固定双偷
,20str属性投阿拉伯马格里布联盟铸造环固定10fcr,110法力值,的20str财产
洗犹太人的
任意犹太人,+血瓶= ED犹太人的另一个国防部随机的犹太人+血瓶+ 1 = ED /国际会计准则第犹太人
任何犹太人+血瓶+ 2#= ED / FHR犹太人
任何犹太人的血瓶+ +#= ED /-REQ犹太人
任意犹太人+血瓶+ 4 = ED / STR犹太人
任何犹太人+血瓶+ 5#= ED / DEX犹太人
犹太人+蓝瓶= 4R的犹太人,另一个MOD随机
任意犹太人+蓝瓶+ 1 = 4r/ias犹太人
任何犹太人+蓝瓶+ 2 = 4r/fhr犹太人
任意犹太人+蓝瓶+ 3 = 4r/-req
任意犹太人,犹太人+32#=-REQ / 7FHR/30fr金犹太人第四国防部随机
任何犹太人+33 = -REQ/7FHR/30ed金的犹太人,第四国防部随机
重复数据删除:
环+融化药剂=复制3环
项链+熔化药剂=复制三个项链
SC +融化药剂=复制3 SC
犹太人+熔化药剂=复制3个犹太人
9回城+识别体积=奶牛关
10。灰色产品:休闲项目+物理药房成为一个超级,超级物品属性不满意,盒子里面直接洗洗涤(干洗),让您满意,然后符文冲变灰,然后添加一个解毒瓶,成为不可见的。 (这个MOD最大的是110符文之语最好的特点是功能性的)
11开放式收缩环的车库和皮肤更换08shako,08skin小姐的约... :)
复活所有打开的暗金物品:^ _ ^
青色愤怒Azurewrath的水晶剑(前身为1.09 1.10暴雪屏蔽)
凝块戈尔开膛手开膛手十字军铁手套十字军冈特 BR />佐贺热刺的救援撒卡兰姆的拯救佐贺的热刺屏蔽撒卡兰姆盾牌
厌恶的的裂果骨头锁链Boneweave
LA苏科战斗机传说中的Larzuk的冠军锤传奇Mallt
沉重的剑,剩余的Giantmaimer泰坦巨大的剑
黑暗的恐惧Darkfear活动头盔ARMET
阎王乌鸦Nethercrow天空精神的天空精神
美人鱼人鱼的高速(美人鱼齿轮)大速度?院长弓GRND护士长弓
西甲德隐藏的西格尔德的坚定执政官铠甲执政官板
的棒伽倻的伽倻的魔杖鬼员工幽灵魔杖
盖亚之怒“盖亚之怒加强锤增强锤
华莱士泪华莱士的撕裂剑征服征服之剑
丈夫被勾 - 迪尔 - 太阳电缆火地岛漩涡球涡球
异教的沙美岛异教的典刃秘刀秘银点
已将罗答弓发送的Palo大橡树棍棍树皮
12 。开放5套绿色装备长袍唐坦桑尼亚帝国的帝后妃嫔
坦桑尼亚的祖先唐前父亲头冠电晕
坦桑尼亚规则唐朝统治者大盾的规则君主
坦桑尼亚:
1) 。王权唐的王座神圣的剑甲神圣护甲
坦克战斗传统的唐战旗征服征服之剑
2)。奥地利邮政残酷面临奥贡激烈的面貌
奥地利邮政的阴影奥贡的影子海妖壳一个海妖外壳
奥地利邮政鞭奥贡的睫毛,炎魔之矛炎魔之矛(投掷武器套装,显示被隐藏起来有点不方便^ _ ^)
奥钢的复仇奥古恩的复仇恶魔头骨面具Demonhead
3)布尔Kessel的通报Kathos“守望者
布尔凯塞尔儿童通报Kathos”儿童征服者冠A面征服者皇冠
布尔凯塞尔的神圣考虑的通报Kathos'圣费泰坦边缘的巨人刀片
布尔凯塞尔部落监护人的通报Kathos'部落守护剑之谜神话之剑布尔凯塞尔经理通报Kathos托管执政官铠甲执政官板

4)牙齿的的夫罗卡狂嚎Flowkrad的的嚎叫拉姆赞
夫罗曲坦Flowkrad的笑容暴君棒暴君俱乐部
富,安洛卡德国毛皮Flowkrad的毛皮古龙皮肤蟒皮
夫罗曲坦卡脚Flowkrad的爪子龙靴蟒皮长靴
夫罗曲坦拉姆赞肌腱Flowkrad的肌腱蛛网腰带蜘蛛网腰带
5)。的亚拉香港的杰作阿拉贡的杰作
亚拉刚太阳火焰阿拉贡(Aragon)的Sunfire的三维碎片按维度SHRD
的亚拉香港冰凝视阿拉贡的冰冷的凝视盖车库
也拉府后风暴云阿拉贡的风暴云感冒圆盾构加热器

嗯,我发现真的很难做一套绿色装备,是不是技术上有困难,但分配物品属性.....
绿色的装备,应该经得起推敲,为什么要使用这篇文章中,为什么要使用这个属性,神话之间,
属性是美丽的,显得太乱了。真伤脑筋。这些成套设备,我做出了很大的努力,^ _ ^

13。朋友的要求,做3组符文之语
1)传统(31#+26#+11#)材质:AMA专用标枪...
2)自然的王国(+29 31#+26#):3秒铠甲/ 3秒的盾。属性:可以召唤DRU小强
3)背叛(32#+28#+22#+30)材料:4S铠甲,主要属性:小强可以召唤其他
14。洗暗金戒指,项链
符文的定位:
环+ 29 =鬼火环
任意环+ 30 =腐肉环
任何环SOJ
随意的戒指+ 32#=结婚戒指
任意环+#33 =收缩环
任何项链+#32 + 31 =马拉
项链+ 33 =金属电网
请注意:这些东西,只洗一个游戏,一个
×××叠加式×××
武器/防具+环继承了所有环的武器/防具的属性
武器/防具+项链=继承武器/防具的所有属性的所有属性,所有属性的项链
武器/防具+犹太人=继承武器/护甲犹太人
武器/护甲+ SC / LC / GC继承的武器/护甲SC / LC / GC
- 附加属性不能太多(限小于32),否则程序会出错的。
祭星殇
额,暗金的没法合成吧,其实只要好属性暗金不暗金无所谓,推荐UDIETOO能自己做装备,自己找出来绿色套装,还可以调凹槽,你要非要暗金装备,一可以神符之语,二可以倒装备库,很好用的回复
graves89757
去百度百科搜符文之语 有合成配方 或者直接用ATAM导入装备库中的暗金装备