那款笔记本电脑的性价比高!!!

铭心想红袖添香
买电脑不要看牌子,要看配置。
如果你只看牌子不看配置,就会被厂家忽悠,购买到的是比你付款机器低级配置的型号。
4000元可以买到的就是酷睿i5二代的处理器了。
一般硬盘是500G的,内存是4G的,显卡是1G的独显。
你可以看一下华硕S400系列i5-2450处理器的。
华硕N系列的性价比也不错

推荐N55 N45
联想的g系列也不错,都是走的性价比路线.适合普通人群使用.

随便举例,看看A45 价格4000左右,具体参数如下

华硕A45EI321VD-SL

屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT610
还可以看看联想g480 价格4000还低点,具体参数如下:
屏幕尺寸: 14英寸1366x768
CPU型号: Intel酷睿i53210M
CPU主频: 2.5GHz
内存容量: 4GBDDR3
硬盘容量: 500GB
显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M
摄像头: 集成30万像素摄像头
上面举例都是近段时间电脑城的销售主力军队之一
总结一下,华硕联想的都不错.不用刻意追求什么.还有就是买本本一定要考虑到以后除尘的问题
本本基本上用了半年就得除尘了.如果不除尘的话电脑问题很多,运行慢,卡,很烫..一般国产华硕,联想,宏基什么的本本都好除尘,要除尘的时候百度一下,下几个螺丝就搞定.如果买了那种除尘不好的除尘费用都用你好多.公认的惠普除尘比较复杂...其他都一般...
还有其他3包都不用说了,都能保修包换.因为你买的是正品行货,记得要发票哟.
其实买笔记本不推荐网络购买,到实物店价格和网络上面都是一样的,很多人问如果实物店和网上价格一样他怎么赚钱呢?不需要你担心..网络上面挂出来的价格都是联想华硕惠普等大公司合计了的,没有你便宜赚得,实物店可以吃返点钱..这就扯远了,有的人或许还不懂返点....网络上面之所以便宜点,那是他不需要门市费用,可以把税点都给拿来做利润,能比实物店便宜那么一点点....
可是你买电脑到实物店,要发票什么的,售后都比网络来的好很多.当然,这里的只是个人建议...具体怎么还是看楼主你怎么安排.
上面举例那些电脑,或者同系列的电脑.对于游戏的话简单点说就是通吃.什么dnf,cf,旋舞,英雄联盟.飞车,战地,魔兽,旋舞等等等等一系列主流游戏,直接就是秒杀!不存在玩不了或者玩的时候卡的情况.
最主要就是货比三家,最后下手,不要看到那款好就买.性价比现在是买电脑的主题旋律,除非你很有钱,那么我上面说的一切都可以无视掉.不然还是好好选一款电脑吧,都是老百姓的孩子,挣钱不容易,买东西就买一分钱一分货,买性价比高的.只要不被忽悠就好了.
最后,希望我的回答对你有帮助,祝你好运~
如果对你有帮助,请及时采纳或追问,谢谢~
纯手打族真诚为你解答
枫依岚123
看你是买游戏类型的本还是一般类型的 一般的话内存是2G的可以 CPU要好 散热要好 电池基本上是3个小时不冲电的 可以升级内存和电池 这不是问题 问题是散热最好的是 三星 三星这方面做的不错我喜欢 华硕游戏可以就是散热不行 电池也是升级的 最高8小时不插电 但是开机速度慢 三星系类的开机快价格在4千左右不是很贵 东芝的话 CUP可以散热不行 内存2G的 我说的是在4千左右的同款 所以无论是三星还是东芝华硕 这三个散热功能最好的是三星 其他都不好一个是台湾的 一个是日本的 一个是韩国的 你自己选吧 中档的话戴尔垃圾别买 联想垃圾别买 惠普垃圾别买 都是在2到3千的 4千的就这三个 不错 清华同方1G的 神舟1G的 速度都不行 散热别说了 中等的就是这三个 散热最好的是三星
追问
那现在三星的那款比较好???
追答
Q系列的不错 我用的就是三星Q330的 散热功能不错 我看的是CUP和散热来看的 我问过我叔 他是律师也懂笔记本 我问他哪款比较好 他跟我说 是CUP 硬盘转数和散热功能  所以我就选三星Q330的价格在3950元 内存是2G 不充电3小时 这些都可以自己砸钱升级 玩玩中等的游戏网页还是不错的 大型的话魔兽就要1G内存 所以不够用 看你用来办公 看电影还会玩游戏了 游戏我很少玩网络的我玩的是网页游戏不是客户端的 单机也很少 所以这种很适合 因为散热功能不错 惠普开机不行 卡的要死 联想也不行 华硕内存4G本身你也可以升级 这是游戏上网本 所以华硕系类的很多 周杰伦的自己弄的华硕本也不错价格在4500左右 三星你要去官网看 华硕也一样 可以去淘宝网看下 别到网上买 被骗就麻烦了 所以售后又不好 建议你去实体店买 有专卖店的
小忲爺000
看你想买什么档次的了,中档的,随便玩个游戏什么的戴尔就行
Lenovo/联想 G480-IFI

额819
华硕X501XC60U