DNF红眼刷图加点

影一般的毒
现在80级版本红眼是非常的强大的。以下说说我自己的看法及加点,想要最适合您的加点还是买个契约自己试着加,现在商城遗忘契约很划算,因为毕竟每个人自己的技能喜好不同。不过有些技能是固定的。

上挑,如果刷图时喜欢平砍,而且比较喜欢连招不只靠技能打的话建议满,时不时PK就一定要满了要的SP也不多
鬼斩 1级
地裂波动剑 1级
裂波斩 1
格挡 0或1或满
十字 如果带屠戮之刃或出血首饰肯定要满,不然不建议加,因为伤害实在是不怎么样,加5级或者10级足够
银落 1 或满,加满范围很可观,这个版本伤害也很客观,但是主要偏向PK的技能,看个人喜好 三段1级
死亡抗拒 满 这个版本红眼神技
血气旺盛 1
血气唤醒 学到前置
血之狂暴、崩山、小吸、暴走、嗜血、怒气、大崩、觉醒、EX吸、EX怒气满 无争议
大吸没有高强建议1级控场,因为一开始实在太容易被打断,再者无高强下伤害也不是太可观
血剑 这个版本是个神技,固定伤害很恐怖,范围也不小,如果不是对这个技能有特殊看法的请加满
受身蹲伏 1 物爆物背 满 跃翔1级躲怪逃跑

EX:
建议加满大崩、怒气、小吸,剩余个人喜好自己分配

QP:
力量之源 满 属性攻击精通满 物爆满 独立攻击满 命中回避满 剩余加属性抗性或者体力看个人喜好。

这个版本红眼的刷图点大致就是这样。

绝对纯手打,望采纳~O(∩_∩)O~如有疑问,欢迎追问。
祝您游戏愉快,春节愉快!
悟郁啊m
纯刷图点。

简单说下不需要点的技能。
上挑一级。 血气旺盛一级。十字(一级,或者满点满TP)
大吸一级。

现在不在游戏 不好截图,不懂的技能在追问。
追问
十字为什么不满
追答
小崩山加小抓头。配合着用。  十字就看起来多余了。 前几天加瞒过。不如满抓头给力。。  80版本SP 很紧张。
救救我1999
职业:狱血魔神
  等级:80
  总SP:8890
  总TP:33
  -------【波动】---------------------
  地裂·波动剑,等级:1
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10(最好满了、好连招、)
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  巨剑精通,等级:19(玩太刀的+太刀精通、)
  银光落刃,等级:1(玩玩)
  -------【血气】---------------------
  死亡抗拒,等级:1
  崩山击,等级:28(范围不解释、)
  血之追忆,等级:9(SP多、可以满)
  嗜魂之手,等级:26(这个还用解释么、)
  灭魂之手,等级:3(谁用谁知道、)
  十字斩,等级:30(不解释、)
  暴走,等级:16(不满别玩红眼、)
  强化-暴走,等级:2(必须满、)
  血气唤醒,等级:5
  血之狂暴,等级:18(不满别玩了、)
  魔狱血刹,等级:12(后面详解、)
  崩山裂地斩,等级:13(不解释、)
  怒气爆发,等级:21(不解释、)
  血气爆发,等级:1(最给力的技能、)
  强制-怒气爆发,等级:1
  嗜血,等级:12(虽然扣血多、但绝对好、)
  强制-嗜魂之手,等级:1
  血气旺盛,等级:1
  强制-崩山击,等级:1
  强制-十字斩,等级:1
  强化-十字斩,等级:3
  嗜魂封魔斩,等级:1(个人不喜欢、)
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  狂战士重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  力量之源,等级:3
  强化-基本技能熟练,等级:3
这是八十级版本的,希望楼主采纳!
xuexinruiniu

上挑 +满连怪用
格挡 +1老怪会反弹 老怪倒了你直接格挡 然后你随便连
巨剑精通或者太刀精通满 你要是走的是太刀就学太刀精通反之就是巨剑精通
空中连斩、银光落刃 这些就 不要学了,但如果你喜欢用魔神刷图时跳来跳去也可以学学...
——血气
十字斩 +1连击用 我加满血打的少的可怜 然后不加了
崩山击 +满 靠崩山吧怪打出血 点也比十字打的血多
死亡抗拒 +满 堆力量
血气旺盛 1
血气唤醒 +满 堆力量 狂战都是用半血一下刷图的
嗜魂之手 +满 堆力量
暴走 +满 力量攻速
嗜血 +满
怒气爆发 +满
血之狂暴 +满 ()
嗜魂封魔斩 +1
崩山裂地斩 加满
血之追忆 加满 越多出血敌人 你的力量越高
魔狱血刹 加满打固定老板很给力
——通用
物理暴击 +满
受身蹲伏 +1 在加个悦翔 和”物理背击 SP够用“ 迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎追问 欢迎
放纵是一种伤害
去商城去买50W金币的遗忘契约吧,你可以试了在洗 ,洗了在试,找出最适合自己的加点方法。活动才上架金币契约的,过几天就下架了。
小驰驰1210
被动觉醒满,大蹦血剑嗜血暴走满,怒气必满!崩山击也要满,出血和攻击方式很爽,压制一切的样子。噬魂,对我来说蛮不错的了,还加力量,攻击也不错,我满了,十字斩不点吧,总觉得缺了点什么,我就一级,反正一级也可以强制!物爆也要满,受身蹲伏也要一级。武器精通看你自己的经济了,攻速弄不起来的不怎么有钱的,就弄钝器或者太刀,有钱能买得起CC搞的起天空的,就随你搞!最后来说大吸,我觉得大吸能霸体已经不错了,而且吸到的怪都顶住,也不会给自己造成什么伤害,所以,我慢了··好吧,我确实满了····还有个什么技能也要一级的什么的,我给忘了,你看样子加吧~