求一部讲述外国黑人女杀手的电影名字。女主叫嘉德丽雅,她爸妈被枪杀了,她为了报仇就跟着她舅舅做杀手... 20

求一部讲述外国黑人女杀手的电影名字。女主叫嘉德丽雅,她爸妈被枪杀了,她为了报仇就跟着她舅舅做杀手,报仇过程中她舅舅也死了,她男友叫丹尼,最后好像逃亡了... 求一部讲述外国黑人女杀手的电影名字。女主叫嘉德丽雅,她爸妈被枪杀了,她为了报仇就跟着她舅舅做杀手,报仇过程中她舅舅也死了,她男友叫丹尼,最后好像逃亡了 展开
星览7

这部电影是《致命黑兰》

《致命黑兰》是奥利维尔·米加顿执导,佐伊·索尔达娜、迈克尔·瓦尔坦、马克斯·马蒂尼、詹迪·莫拉等主演的动作剧情片,于2011年8月26日在北美上映。

影片讲述佐伊·索尔达娜饰演一位冷酷的女杀手,她的目标是干掉毒品大亨唐·路易斯从而为自己的父母报仇的故事。

扩展资料:

角色介绍

1、卡塔丽亚·雷斯特雷波

10岁时,亲身经历了父母被毒枭杀害的她,前往美国芝加哥投靠舅舅埃米利奥,并在他的训练下学习杀手的技巧和本领。她一心只想复仇,但在遇到Danny后,卡塔丽亚发现自己越来越离不开Danny,她在爱情和复仇的选择中苦苦挣扎。

2、埃米利奥

卡塔丽亚·雷斯特雷波的舅舅。初次面对卡塔丽亚这个可怜的小姑娘时是充满怜悯的,但在面对一心想复仇的卡塔丽亚时,他极力反对和阻挠她的计划的。

3、Danny Delanay

一位艺术家。在卡塔丽亚走进他的生活后,他陷入了对她的爱,但Danny对卡塔丽亚所知甚少,因为她从不讲述自己的真实生活。

参考资料来源:百度百科-致命黑兰

左右徘徊的爱
叫哥伦比亚人,在快播,pptv有超清的,希望你能采纳
霸道横行888
哥伦比亚人,也叫致命黑兰。
帐号已注销

哥伦比亚人。
peak582
哥伦比亚人