我现在读初三,英语数学很烂,基础差,尤其是英语成绩。我词汇量少,题目基本不会做。因为被老师经常骂... 20

我现在读初三,英语数学很烂,基础差,尤其是英语成绩。我词汇量少,题目基本不会做。因为被老师经常骂,跟那些好学生的待遇完全不同,所以我想趁这几个月下点狠,给那些轻视我的人看... 我现在读初三,英语数学很烂,基础差,尤其是英语成绩。我词汇量少,题目基本不会做。因为被老师经常骂,跟那些好学生的待遇完全不同,所以我想趁这几个月下点狠,给那些轻视我的人看看,我不怕吃苦就想提高成绩。大家都来帮帮我,不要几句草草了事我感激你们 展开
always永夜
首先在班里要内敛一点,对老师要不冷不热。
快速提升英语成绩的方法不是做题哦,是要培养语感。培养语感这方面我个人有两种方法,一种是听英文歌,这个习惯已经陪伴了我8年了,另一种是闲暇时间对着墙壁自言自语。不过这两种办法不建议在短期内使用。
呜呜呜,对不起,帮不了你啊,我和你完全不同啊啊啊。
不过对于中考冲刺,我虽然还有两年才要经历,但是我觉得英语比较关键的是听力和阅读吧,其他的应该没这两样这么重要。如果你是基础差的同学的话,这段时间就不要太在语法上下功夫,要培养一下阅读和听力。阅读的应该培养理解能力吧。猜词也要适当培养。额,那个我妈催我睡觉了,我今晚再想想吧,拜拜。
博恩蜀黍
应该还有不到半年的时间了吧,试着学一学音标(是逐个逐个的那样)因为英语的音标和单词拼写还是存在着一定联系的,单个记音标和背拼音差不多的感觉,慢慢背一段时间你可能就会感觉到好多单词你只要会读就会写了
最后还爱李
学英语,首先要把兴趣提上来,有了兴趣,才能学好啊,词汇差,要多看字典,字典其实很好看的,多看,多读,多记,有了一定的水平,可以听听英文歌,看看英文电影之类的
天空小欣C1
首先被限制在课堂上,老师冷不热。
快速提高英语成绩的方法做题,哦,是培养语感。这方面的语感,有两种方式,一种是听英文歌,这个习惯一直伴随着我八年,和其他闲暇时间自己靠在墙上。然而,这两种方法都不会在短期内使用的建议。

呜呜呜,对不起,不能帮你啊,你和我是完全不同的啊啊啊。
冲刺测试,我仍然有前两年去,但我认为最关键的是英语的听力和阅读,不应该是如此的重要。如果你的基础差的学生,这一次也不会是太的语法努力培养阅读和听力。阅读发展的能力,了解它。猜字,但也适当的培训。额,我的母亲催促我睡觉,今晚,我会想想吧,再见。
英语:买本中考词汇书。反复读里面的句子。不会的选择题,问同学。阅读和听力技巧百度去搜。作文背2套模版。
数学:细心,反复做题。不会的问老师和同学。
http://so.56.com 里去搜:中考英语和数学的视频