格林第四季第16集中的青蛙怪是谁演的

丰绮彤T2
杰奎琳·托博尼(Jacqueline Toboni),1992年出生于美国旧金山。美籍意大利人,美国女演员[1]
杰奎琳·托博尼1992年出生于旧金山,是家里五个孩子中最小的一个。2014年5月毕业于美国密歇根大学戏剧专业。[1]
在密歇根大学上大四的时候,毫无表演经验的杰奎琳·托博尼被美剧《格林》的编剧 Brenna发掘,凭借优秀的气质拿下“Trubel”一角。Brenna的父亲是《格林》制片人吉姆·科夫(Jim Kouf),他评价杰奎琳·托博尼的试镜表演用了两个词“惊艳”“吃惊”。

结束了《格林第三季》的拍摄后回到密歇根准备毕业。2014年5月从密歇根毕业后远赴伦敦皇家美术学院修习美术专业。[2]