求一部日本那个的电影

女主在咖啡厅里做服务员,一个客人带着手提电脑抱怨工作多,在那里打,被女主发现了,他就让女主帮他吃,她为了顾客就吃了第二个片段,女主在擦地板,有个客人在那打,她正好要擦那里... 女主在咖啡厅里做服务员,一个客人带着手提电脑抱怨工作多,在那里打,被女主发现了,他就让女主帮他吃,她为了顾客就吃了
第二个片段,女主在擦地板,有个客人在那打,她正好要擦那里,于是徘徊犹豫好久,最后还是吃了,然后他们那个了。
第三个片段,她已经完成教育,主动那个
板千尽踏甜0V
日本电影《高校新人》。2011年上映的日本电影,讲述大野丝饰演的长岛晴菜一心专注社团训练,虽然所在球队取得了冠军,但是她的爱情经历完全为零。进入高中,这个少女决定改头
换面,全心体验爱情的甜蜜。为了成功得到男朋友,她拜托帅气的学长,沟端淳平饰演的小宫山叶当她的爱情教练。就这样,高校新人的爱情大作战缓缓地拉开了序
幕。