异地恋表白后,女生说要考虑考虑 ,我有多大希望你能追到她啊?我真滴很喜欢很喜欢她!!!

我们是高中同校不同班的同学,我们高中只是泛泛之交,没有什么很深关系(见面能打个招呼就不错)。到了大学有一次偶然的机会,我加了她Q,后来聊的还挺好,她说回家有机会一定要见见... 我们是高中同校不同班的同学,我们高中只是泛泛之交,没有什么很深关系(见面能打个招呼就不错)。到了大学有一次偶然的机会,我加了她Q,后来聊的还挺好,她说回家有机会一定要见见,结果就是在大年三十那天下午,她问我有空嘛。并且约我出来。。。当时还是比较无感滴。。。但是见面之后,聊了聊,感觉还好,说年后在联系

年后到了,那天是初三,她又主动给我打电话出去玩,我们玩了一个下午,一起逛了3个商场,一个公园,说实话那天我们回到家后,都很累,走了太多路了,但是她没有生气,还说我帮他减肥,而且那天晚上我们一起吃了一顿西餐,本来我想请客,没想到她坚决不让,要AA制,后来就AA了,。。。不过说实话,我感觉我吃的比她吃的多的多。。。然后那天 她问我“你吃过提拉米苏”吗、、、我说没有,后来她帮我叫了一个,还让我多吃点,这时候对她意思已经很大了。。。感觉她很好。后来我去百度,提拉米苏居然有那个意思,我很高兴,同时那天,她还说了一句话,“她愿意陪我去看电影,因为我说一个人看电影没意思” 这一天呢,我们在饭桌上聊了很多很多,个人爱好,到家庭的父母工作,到家族奋斗史,她爸爸是政府高官,很少跟别人说,这次告诉我我也受宠若惊,我也很激动,把我们家情况告诉她*(家里是开高档KTV)的、、

初三那天晚上,聊天的时候,无意间。。。传达了喜欢她的意思。。。她问我是真心的吗,我说是是是。。。。。她说很难办,要考虑,我说好,我等你。。这个时候真的很喜欢她了

到了初四,此事我满脑子里都是她。。。她呢每次都说感谢我的喜欢,谢谢我,我问他能接受吗。她说还是要考虑,后来,那天晚上,她还告诉我说:“人大隔壁班的男生有个追她的,半年后给那哥们回复”(她是人大经济学的,我是小小二本日语系的)。。。我不知道她这是什么意思,后来我跟她说,我会等他的,希望她好好考虑,选择最适合自己的,即使不选我,我也不会怪他,我们仍然是好好好朋友

初四晚上,她跟我说异地恋的事,我说能接受,而且我向她保证我不会变心,因为我家里是开KTV的嘛。。。我说漂亮的很多,但是真的,一个也比不上她。。。请她相信我
(后来我感觉我TMD太SB了,拿KTV的那个和她比)。。。。他一直没回我,说还要考虑。。。。

我现在的心情是很激动也很害怕,很期待也很纠结。。真的语音没法形容,求各位亲们指点一下,我该怎么做???到底我们俩能不能有系???
chaupakhope1b5
你的问题是,你太执著‘结果’,因此害怕失去,才害怕失败。因此没有自信,而不信任自己。
你期待的只是你心中想要的结果,却不能面对自己的恐惧,那又如何面对成功?有什麽成功是不伴随著失去,失败?

你要处理的不是你们的问题,而是你自己内心的问题。你是否愿意面对自己的一切,为自己负上全部的责任,做个真实的人。 当你能平静地去接受自己的一切,包括恐惧,才能看到你下一步该做的是什麽。 越想要,越失去,因为只有否定自己‘已经拥有’的人,才会去追求。 如果你内心知道,你是拥有的人,那麽你想要的完美结果才会形成,而等待你去体会~
sx101ado
20% 第一你们不在同一个地方,第二你们没见过面。第三他拒绝了你。
追问
我们不在同一个地方上学,家在同一个地方。。。我们见过面
追答
哦!那现在有60%了,可能她是想在考验你下或者是你做的还不够好,她还对你产生感觉。
匿名用户
不自己趟以下怎么知道水深呢。另外,作为一个大学生,你的抽象思维能力令人无语。