怎样用无双剑姬虐诺克萨斯之手

孙斌54321
对线:1他若用了Q 没Q到你 你就Q他 Q的同时开E的加速A他4秒内第二段Q逃跑脱身
2能直接A他就直接A A一下就走 别被小兵打
3以绝对的意识他W 你就W 他R 你R 他E 你E(扯淡)你用Q的第二段逃跑
装备:布甲双多兰加上吸血鬼
技能:会玩的诺克要叠出血 所以和诺克打别恋战
剑姬的被动是加血所以在一定程度上 你的续航能力更好 就是A下就走等出血消失
诺克极其容易推线 喊打野爸爸是最简单最好的方法
c136811
最好2级就拼一波,主要躲他的Q,没Q到你就上去拼,2级诺克一般点QE,剑姬点QW或者WE,自我感觉WE比较好,出门带大血瓶或者布甲。6级了跟诺手打出狂徒或者大冰锤,要不扛不住他的大
qw5610182home
抓住用大的时机,如果没大跟他耗耗,没有大的剑姬根本打不过大部分AD英雄
月舞心夏
一个字,难,两个字,非常难,但也不是不可以,利用好剑姬的反击,在他快开大的时候你先手大,这个就仁者见仁智者见智了