求推荐一款重低音效果好的头戴式耳机!

预算大概300-1000吧不要日货关键是要重低音效果好我超爱听歌我听歌都是用手机听... 预算大概300-1000吧 不要日货 关键是要重低音效果好 我超爱听歌
我听歌都是用手机听
wangluchaq
要重低音的当然是索尼,可惜是小日本的,楼主若不嫌弃可以看看MDR-XB500\700\1000,价位正好在预算范围中;
非日货的可选koss pp,造型独特些,400元内,,
价位高些就AKG k450,造型中规中矩,600+吧,,
再有就是魔声(monster)的或森海塞尔中高端机型了,,就是贵,,但素质很高~~~
boss的耳机低音也可以,,,可以自己看看,,,
以下废话:

买耳机重点是自己搜集大家对各个耳机的见解与使用体会,,,自己综合后做选择
非专业品牌的也有一些低音很出色的,价格还不高,,,因为重低音是很容易做到的,,没大技术含量,,,重点在于低音中的细腻,,,价格低的耳机是达不到真正音乐爱好者的要求的~~~所以不要一味追求低音~~~
而且要说明一点,,,重低音很嗨,是很多人的最爱,但低音重了就代表对耳朵的极速摧残,一般听1个小时最好休息一会,,,不然时间长了易造成听力损坏,,,音量也要适中,,,90分贝的声音听一个小时会造成暂时性耳聋~~~要注意。
kook636
建议用AKG的K518LE,低音有质有量,冲击力十足,动感强烈,驱动难度也不大,密封式设计,隔音优异,价格非常实惠。
不要停止我音乐
头戴式手机耳机,300左右的重低音效果好,可以看看国产1MORE好声音头戴式耳机,
发声单元是航太金属复合振膜结合流行音乐调音风格,低音厚实有力,简约动感外形,
塑钢钛高分子记忆头带佩戴轻巧,中国红,星空黑两个颜色,温馨建议搭配听歌
音量不要太大,注意行走安全
vaq
说魔音是高端耳机的都是外行,三线小品牌。装B用的,音效垃圾,1000以内的说实话普通人听根本听不出差别。而且推的音源也很重要
旋海宁
高斯 PP 400元内最好的低音耳机