魔兽世界小宠物练级路线

咳咳,目前是bwl老一BB版16级蓝色,溶甲虫13级绿色,腐老鼠15级蓝色目标bwl老一bb25级,最早时间抓一只邪焰练级(目标20级)求快速升级方法啊,本人是想老一BB... 咳咳,目前是bwl老一BB版16级蓝色,溶甲虫13级绿色,腐老鼠15级蓝色
目标bwl老一bb25级,最早时间抓一只邪焰练级(目标20级)
求快速升级方法啊,本人是想老一BB专心练级。其他两只路上不断换成高级的
求升级的路线,就是 XX级 到 XX级 去 XXX 地方升级
幼儿园里的扛把子

1、影月谷:325速虚空精灵龙单挑,雷象最后卖萌时换小宠,然后收场,8500经验。

2、阿卡峰:325速虚空精灵龙+春兔,精灵龙3下秒掉一只换春兔,春兔闪避吃缠绕换小宠,小宠(不要1级)换回春兔猥琐死机器人,最后精灵龙出来月光术,奥冲,奥冲,奥冲收工;

3、塔拉多:325速虚空精灵龙+精灵龙,起手被打2轮后换血,不被睡、不被暴击1只龙杀3只蛾子,意外情况可出第二只龙,小宠(不要1级)最后一轮出来一下。

4、纳格兰:兰德鲁的小巫妖+凋零雄鹰,起手上满dot,击晕轮放1级小宠,全程无悬念;

5、戈尔隆德:魔法龙虾+邪焰,小宠(不要1级)首轮出现一下,后面交给龙虾,雕像剩下不足280血的时候停止攻击一轮,出灯笼放大治疗换邪焰,换天气,2轮烧死,换龙虾继续放大治疗,立即换邪焰,天气,2轮烧死,复活再烧一轮,胜;

6、霜火岭:暗月坦克+步行炸弹,起手2轮杀一只,意外情况是击晕,坦克一定要死,第三次留给步行炸弹自爆,小宠不用出来。

gxhy009437
你的三个宠物都不好用,两个小动物,一个技能不配合不好用的龙类,什么也不克。建议你练一个发条侏儒,再去厄运之槌周围捉一只满速的虚空精灵龙(14级-16级)。这样,跟着NPC给你的任务走,如果任务NPC的宠物等级比你高,你就就地对战野生宠物升级,直到打的过为止。在你最早的四个好用宠物升到25级之前,没有什么捷径,当你有4只好用宠物到25级之后,升级之路就顺畅了。我建议你可以用发条侏儒,满速的虚空精灵龙,满速的兔子(捉不到可以用宠物石头升级了的春兔,唯一属性,必定满速)第四个挑你自己喜欢的
追问
哎呀,我就是说有两只是打算练级路上不断换的,而且没有1只25,就是问你怎么快点到25(没有25级的情况下)
追答
不是说了吗,在你前四只《好用》的宠物达到25级前,你升级是没有捷径的,包括这四只宠物,你只能通过不停的对战野生宠物升级,就在任务NPC的那张图,菲拉斯-千针石林-尘泥沼泽--费伍德森林-冬泉谷,或者悲伤沼泽-荆棘谷-诅咒之地-灼热峡谷-燃烧平原这个顺序。等你又4个好用的了再问怎么快吧
百度网友5a8e2c5
你可以去拍卖行看看有好多卖高等级宠物的,然后你买一只,带上,然后你把你想练的宠物搁第一个出战位置,然后就想口袋妖怪那样,一上来什么都不干立马换宠物,那样练级很快的