有哪些值得推荐的纪录片

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《地球脉动》
摄影组深入到南极、北极、山脉、淡水、洞穴、沙漠、丛林、浅海、森林、深海等大自然的现象中去,真实地向我们展现地球的真面目,看完之后你会有种什么都见过了的感觉。
2、《舌尖上的中国》
每一个吃货或者对吃比较感兴趣的人都值得一看,从中能知道不少地方美食的制作过程,进而了解中国的美食文化。那一幕幕真实而诱人的镜头,隔着屏幕也能让人垂涎三尺,传达的是中国人对美食、对家、对民族文化的深深情意。
3、《加拉帕戈斯》
加拉帕格斯群岛隶属厄瓜多尔,以其保持原始风貌的独特生物物种而闻名于世,素有“生物进化活博物馆”之称,1979年被列入世界遗产名录。群岛的位置极其特殊,正处在寒暖洋流交汇处,来自南部的秘鲁寒流和北部的赤道暖流交汇于此。这里的海洋生物丰富异常,喜寒、喜暖动物一应俱全。除此之外,地球上还没有什么地方能让企鹅和热带珊瑚鱼同游一水间。
白粥一枚
舌尖上的中国
我在故宫修文物
档案
这几个是我能想得起来的都挺不错的