一个英语完全没有基础的想考四级困难吗?

英语基础基本上停留在会背26个字母会的单词不超过100个从现在开始自己学习和报培训班一年时间能考上吗?有什么学习方法... 英语基础基本上停留在会背26个字母 会的单词不超过100个
从现在开始 自己学习和报培训班 一年时间能考上吗?
有什么学习方法
10...9@qq.com
这一年时间说实话很难,英语你要多说,培养语感很重要。但要有信心,多看一些外国电影,多记语法,最好早上起来就念一会英语。
桔山壹
其实四级不难啊,真的沉下心来突击一年过还是没问题的~毕竟四级就是考做题,作文也是基础···
吾爱微生物
我觉得算了吧,你要是一年就能这样,那我们从初中学学到大学的怎么办,到了大学还有不少人四级都没过。
我觉得你要是将很大精力投入到英语学习上,两年时间有可能。英语不像文化课,不是你学了就能用好考好的,有语感,有情感,多读多练才行
百度网友6bb5b63
看你的接受能力吧,很难!
刘动动great
如果兴趣可以的话,有可能可以。但如果真的觉得英语很烦很燥,那就没办法了。