为什么我躺在床上睡不着啊?心跳特别重特别快,一直蹦蹦蹦的心跳,然后到三四点左右,我真的特别困了,

为什么我躺在床上睡不着啊?心跳特别重特别快,一直蹦蹦蹦的心跳,然后到三四点左右,我真的特别困了,已经开始有睡着的意思,脑袋慢慢意识有点模糊要睡了,每一次这种时候心脏又跳的... 为什么我躺在床上睡不着啊?心跳特别重特别快,一直蹦蹦蹦的心跳,然后到三四点左右,我真的特别困了,已经开始有睡着的意思,脑袋慢慢意识有点模糊要睡了,每一次这种时候心脏又跳的快然后像分泌什么东西一样,我一下子就头脑精神了,然后就一直重复这样的过程,我又困又睡不着,身体还特别发虚热,一直到六点左右才睡着,怎么办啊,第二天六点半就要读书的,弄了我一天都没有精神,是怎么回事 展开
世外桃源a4
这就是失眠,你一定是睡前 大脑过于活跃,简单的说就是想七想八,有时睡前想的东西越多就越容易睡不着,你不防不要在床上去刻意睡觉,等真的累了困了再去睡,就是常言道的倒头就睡,睡前不要看很喜欢剧情精彩的书本与电视,找些乏味的东西读,总之我以前跟你一样常失眠,后来医生就交我这种方法很有用,还有睡前自己按摩一下脚掌,也有促进睡眠的作用。
追问
可是我真的是想睡了而且困了啊
是一到要睡着的前一刻就心跳加快
探花飞刀李

身体有问题了,别再熬夜了,很多人猝死就是让身体太疲惫引起的
追问
可是为什么我很困却身体自动的不让我睡啊
本来就睡眠不足结果身体还一直保持清醒,这不是恶性循环吗
是花小曦呢
怎么会这样
追问
不知道啊
所以才问的