什么叫只学c没用?

还需要学那些东西?还有什么叫学好c到什么地步才算学好?... 还需要学那些东西?还有什么叫学好c到什么地步才算学好? 展开
zjfaok
C语言到目前为止还是世界上用的最广的编程语言(由于接近底层。在嵌入式方面C语言几乎是唯一选择),但是只学语法是无法完成编程任务的……
单论语法的话,C语言应该不算难,虽然变量声明语法有时候会很恶心……世界上很多著名的编程语言都是以C语言的语法做基础,或者借鉴了C语言的语法……
pierremar
C语言到目前为止,世界上最广泛使用的编程语言在嵌入式C语言(接近底部,几乎是唯一的选择),但只有学习语法的编程任务无法完成...
单“论语”法,C语言应该不是太困难,变量声明的语法有时会出现恶心...许多世界知名的编程语言吗?是C语言的语法为基础,或学习C语言的语法...
帮个忙好不
c语言是基础,其他很多都是类C语言,其实C语言是最难的
木偶EAN
现在书籍多为c++范例 windows编程的话有API之类的
学c可以为学习其它语言打下基础 比如java c++之类的
追问
学c就是为了学java做准备?
追答
为学c++吧 程序设计大多一个样(除了汇编)