魔兽世界EUI插件右侧聊天框怎么恢复

本来右侧的聊天框显示的是拾取,我不知道怎么弄的给弄没了,现在聊天框还在,就是什么都不显示,求问高手怎么还原啊?... 本来右侧的聊天框显示的是拾取,我不知道怎么弄的给弄没了,现在聊天框还在,就是什么都不显示,求问高手怎么还原啊? 展开
Zoie17980

按ESC点击EUI插件,有个安装,然后找到聊天那一项,点左右聊天,就会还原到原来的设置,解锁下把右边的聊天框变成拾取框。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

 游戏设定:

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来。

四月物语_门
你按ESC点击EUI插件,有个安装,你找到聊天那一项。3个选项,你点左右聊天,就会还原到你原来的设置,解锁下,把右边的聊天框变成拾取框。意思就是只留个拾取,交易。这一项