我家骑马与砍杀无双三国是用快快游戏下的 怎么修改中文名字

不会的别瞎说... 不会的别瞎说 展开
虎贲有话说
无双三国是对应原版1.011的MOD,1.134及以上版本的修改中文名的方法是,在大地图点人物,在名字那里点左键,再切换输入法就可以了,但不知道对1.011的有没有效,楼主可以试一下。
如果这个方法不行,还有一种做法是打开这个文件夹E:\Mount&Blade\Mount&Blade\Modules\Native\languages\cn_s 找到里面的troops.csv文件,用记事本打开(切记,否则会乱码)在最上面加上
trp_player|太 平 舞
trp_player_pl|太 平 舞
那这个太平舞就是你的名字,你可以改为任何你喜欢的中文名字,每打一个字就要在后面打一下空格键,最后一个字也是。改完后保存,进游戏就行了(这个貌似要开新档,我没试过,可以试一下不开),而且,你以后每一个档的名字都是这个,加了以后在游戏里不能修改,也要安同样的方法改过来在开新档。希望帮到你,不明白欢迎追问。
追问
俺家是中文版 我不知道是几点几的
追答
是无双三国的话就是1.011的因为无双三国只能在1.011上运行啊,试着用第一种方法,不行再用第二种吧,应该可以的。
势凌桖0G9
进游戏里面按Shift+Ctrl就能用你的输入法输入中文名字了
fly小曾曾
骑马与砍杀都不可以读取中文名的……
追问
放屁
追答
你不信可以试试,有些是运气好,在个人档案里输入的中文名被系统“录用”了。