求一本bl小说啊

小受个性冷淡,小攻是一个明星。小攻的好像是经纪人吧为了怕麻烦,就让小攻住进了一种小区,房间是一间房间中间隔着一堵墙,墙的左右两边分别住着人,互不干扰,谁也不认识谁。但小攻... 小受个性冷淡,小攻是一个明星。小攻的好像是经纪人吧为了怕麻烦,就让小攻住进了一种小区,房间是一间房间中间隔着一堵墙,墙的左右两边分别住着人,互不干扰,谁也不认识谁。但小攻认识了小受,并且喜欢上了小受,几乎整天来小受家中。
印象最深的是三个情景:一个是小攻睡在了小受家中的沙发上;还有一个是小攻趁小受不在家时往墙上弄了道门,门把朝小攻家,小受不能自己关上门;另外一个就是小攻的好友听小攻说小受所以来家中看小受,结果好像小受是同性恋。
还有一个配对,是小攻好友喜欢小攻上面的那个【的好像是经纪人吧】的人

ps:小攻于小受可能也是我搞错了,因为没看见他们ml,所以也不知道谁攻谁受。
annoy12
这是我爱宁静路系列中的我爱宁静路——明天的太阳
金夕仁,香岛市最著名的凯琪经理人公司旗下的模特,英俊秀丽的东方面孔成为各个时装大师的宠儿,镜头前,他是最英俊、性感的男人,私底下,怕寂寞、爱撒娇、爱放电,爱吐槽,常常脱线。

  屈展卷,香岛市市立图书馆的助理馆长,拥有四个学位,闲时在大学和高中代课,拉小提琴,养花,个性温和沉静。

  一个慈善酒会上的邂逅,使得金夕仁注意到了屈展卷——这个有着浓浓书卷气的英俊男人。

  为了躲避记者的打扰,金夕仁的经理人安排他住到了宁静路,成为屈展卷的邻居。屈展卷的小提琴声吸引了金夕仁,厚脸皮的他开始了登堂入室的作法,硬是闯进了屈展卷的家,闯进了屈展卷的心里。

  要如何才能追求到这个有书卷气、温柔又内敛的人?金夕仁想出许多办法。经理人袁和也和自己的御用摄影师莫亦凡也在这个浑乱的局面中参上一脚。

  结局将会怎样?金夕仁和屈展卷,莫亦凡和袁和也,到底可否走到一起,而凯琪的大老板李翼晨又在这场爱情拉锯战中扮演了什么样的角色?

  内容标签:都市情缘

  主角:金夕仁,屈展卷 ┃ 配角:莫亦凡,袁和也,李翼晨 ┃ 其它:宁静路
很好看哦,整个系列都不错,名字如下
浪漫巴士站》《明天的太阳》《街角的路灯》《专属的称呼》《握紧你的手》《窗外的风景》《今生只为你》《他是胆小鬼》《可曾记得爱》《风中的樱草》《寻找一颗星》《你是我的幸福吗》《爱上一只猫》《飞不走的风筝》《转角遇到爱》《紫玫瑰恋人》《薄荷协奏曲》《折翼天使》《普通朋友》《09炎夏记事》《我爱宁静路之家在宁静路——写于我的2006 》《我爱宁静路之天秤一夜——写于我的2007》《我爱宁静路之宁静牧场——写于我的2008》以及番外合集等24篇。
杏花时雨
这部小说是林紫绪的我爱宁静路系列之明天的太阳,明星小攻名叫金夕仁,学者小受的名字叫屈展卷
0寿司拼盘0
是林紫绪的《我爱宁静路系列之明天的太阳》