电脑用的音箱是2.0的好还是2.1的好

匿名用户
2.0的人声比较好,平时用电脑主要是听音乐的话,像流行、人声、古典之类的可以用2.0的。比如朗琴的M400,有两个低音被动盆,以人声表现为主,但是低音其实也有表现的。
2.1的加了单独的低音喇叭,低音会更出众些。平时电脑是用来打游戏看电影什么的,就可以买个2.1的了。这个也可以参考下朗琴家的M550。
上海边城电子科技有限公司
wchyxcx
1/ 选2.0或2.1主要看用途和价位。2.0或2.1主要是为了满足不同人群、不同的听音习惯和听音质量。

2/ 2.0音箱适合听音乐,虽然低音不突出,但在中高频上是强者,对音质还原更强,中音饱满人声失真小。

3/ 如果是追求低音和游戏玩家,还是2.1比较好,更强的低音会给你带来更大的刺激和快感。如果你以电影和游戏为主,在电影和游戏中烘托气氛,那么2.1合适些。

4/ 由于2.0追求优美音质,造价较高,如果经费支持 2.0音箱应选800元左右或更高。2.1音箱在100--200元都可以用。如更追求大低音炮可能更贵一点.

5 听听音乐又要看看电影的话.可能两者都不是太追求高档。就选中等2.1也许更适合你,大约250元左右。漫步者或惠威都行。如何定自己酙酌吧.仅供参考
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

自然是2.1的好!因为多了一个低音炮
忕佪024
2.1多个低音炮,还是2.1的好。最好是7.1。
保赫泷箫笛
您好!
相同价位明显是2.0好于2.1!
2.0更适合听音乐!
2.1只是多了一个低音炮,强调超重低音,更适合听摇滚或酒吧DJ音乐!
个人认为目前的家居环境和邻里关系不适合使用低音炮!
当然你要是独栋别墅可以考虑使用低音炮!