最世文化很难进吗?有几个问题。。。

我有个高中同学,她文笔不错,也获过几个小奖,话说我们都很喜欢最世的书哦。她想向最世投稿,有几个疑问哈。1.投稿需要分不同的体裁投不同的邮箱吗?具体说一下怎么投。就算不行两... 我有个高中同学,她文笔不错,也获过几个小奖,话说我们都很喜欢最世的书哦。她想向最世投稿,有几个疑问哈。1.投稿需要分不同的体裁投不同的邮箱吗?具体说一下怎么投。就算不行两个月也会回信吗?2.投稿有年龄限制吗?投稿中的几率会不会很少呢?3.相比投稿,参加文学之新的比赛会不会更容易成功?怎么参赛呢?4.签约的作家有年龄限制吗?5.稿费的问题~~

有没有投稿成功的神人来解答一下。。。。。!!
不堙灭的幻影
最小说最后的一页有写清楚。稿费正常,不算太多也不少,大部分的都这样。不过高中的话投稿还是放课后适合一点,篇幅在5000~8000,最好以校园为主,散文800~1200。两个月没有回复可以另行处理。不过四爷他是出了名的挑,想当年就连肖以默的稿子都被退了很多次……不过还是要有信心的。签约的话就要看你谢的怎么样,读者反应怎么样。文学之新的就是写的好就行,被看上了你就有出息了。年龄限制是没有的,前年文学之新未成年一堆。
小筱奕飞儿
1,不分体裁,就三个邮箱都可以投。不行的话不会回信的,两个月不回信就是没投上。具体投稿方法每月最小说上都有。2,没有年龄限制,几率我也不知道。。没有投过。。3,参加文学之新前十五强是被签约的,,和单纯的投稿性质不一样。参赛的话,有比赛的时候每月最小说上会有报名表,不过现在还没有要办第三届。4,没有。只要你写得好。。5,我也没投过,不知道诶。。不过韩寒办的独唱团上稿费好像很高啊,投上的话,每个字,当然标点空格都算,一个字给一到三元。。