安卓应用上,百度和百度浏览器有什么区别?

匿名用户
安卓应用中百度和百度浏览器的区别:
手机百度是百度推出的一款方便手机用户随时随地使用百度搜索服务的应用。手机百度浏览器是运行在手机上的浏览器,以显示网页服务器或者文件系统文件的应用。
百度:依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,帮助手机用户更快找到所需,打造快捷手机新搜索。
百度浏览器:是一款百度旗下的浏览器,主打简洁轻快。浏览器是可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件。用来显示在万维网或局域网等内的文字、图像及其他信息。这些文字或图像,可以是连接其他网址的超链接,用户可迅速及轻易地浏览各种信息。
SmartProxy
百度网友4e73b0d
百度浏览器应该是百度的浏览器专版,百度里面有浏览器的功能,而且还有其他的功能。例如
二维码、找网址、查电话、逛周边、看热点 查找周边美食、影院,定位导航信息 集成百度云T5播放内核 智能全局搜索,等等服务功能。百度浏览器可以二维码扫描 天气预报、周边推荐、百度服务,更注重网页浏览。
vvvjwH
感觉百度更倾向于本地生活服务方面,浏览器侧重网络浏览。
swnmingge
点击百度后,搜索就直接跳转百度浏览器了,其实没多大区别
150*****114
百度,他只是一个搜索的,直接搜索关键词。就可以得到答案,浏览器,就是浏览器。想看什么看什么