农业银行星期六正常上班吗

股城网客服

中国农业银行星期六星期天是要上班的。

周一至周五上午 09:00--17:00

周六周日上午 09 : 30-- 16:30

春节假期营业时间为10时至15时。农历除夕至正月初二全部网点不营业;农历正月初三至初六,安排一定比例的网点营业。

扩展资料:

中国农业银行境内分支机构共计23,461个,包括总行本部、32个一级分行、5个直属分行、316个二级分行、3,479个一级支行、19,573个基层营业机构以及55家其他机构。

境外分支机构包括3家境外分行和4家境外代表处。主要控股子公司包括6家境内控股子公司和3家境外控股子公司。

参考资料来源:中华人民共和国中央人民政府-银行营业时间

烹茶听雨小满

正常上班。

除法定节假日农业银行的上班时间为:周一至周五上午 09:00--17:00,周六周日上午 09 : 30-- 16;30    具体根据地方的农业银行上班时间为准,有的农村或城镇地区周末不上班。

拓展资料:

中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。中国农业银行业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务,主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。同时还提供各种公司银行和零售银行产品和服务并且开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

季子娱天下

农业银行上班时间即柜台营业时间:
1、每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。
2、中国农业银行上班时间与其他大型国有商业营业基本一样,通常个人现金业务:早上9:00到下午5:00 。
3、对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00;遇到国庆、五一、大年初一都是集体放三天的。不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点是开着的。
4、农业银行周末上班,个人业务指存取款,同行转账,正常办理,不办理对公业务及同城转账等业务。储蓄业务正常上班,对公业务就不上班不能办理了。所以如果是办理个人现金业务,那么只要在营业时间内,农行是营业的。
chunfen2018
农业银行周六周日正常上班,个人业务存取款,同行转账,均能正常办理,只是不办理对公业务及同城转账业务。
农业银行上班时间即柜台营业时间:  星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。
在国清寺听相声的奥利维尔
农业银行周六是轮休的,周日,工作日有上班