360安全卫士中软件管家中下载的photoshop怎么安装?

如图,点击"安装"后就弹出一个这样的文件框,接下来怎么办??????????谢谢谢谢!... 如图,点击"安装"后就弹出一个这样的文件框,接下来怎么办??????????谢谢谢谢! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
360安全卫士中软件管家中下载的photoshop安装的具体操作步骤如下:
我们需要准备的材料有:电脑、360安全卫士。
1、首先我们打开360安全卫士,点击“软件管家”选项。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b3b7d0a20cf431ad5cefbb914536acaf2edd985d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b3b7d0a20cf431ad5cefbb914536acaf2edd985d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b3b7d0a20cf431ad5cefbb914536acaf2edd985d"/>
2、然后我们在该页面中左边有一个分类,里面会有一个图形图像,点击此项,你将进入整个图形图像软件也面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564e5a5e1c91bdde9c82d1584f5b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564e5a5e1c91bdde9c82d1584f5b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/48540923dd54564e5a5e1c91bdde9c82d1584f5b"/>
3、之后我们在该页面中找到Photoshop软件,然后点击右侧的下载安装就可以了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbedb32bced776f0f736afc31f23"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbedb32bced776f0f736afc31f23?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbedb32bced776f0f736afc31f23"/>
AiPPT
很多游戏

360安全卫士中软件管家中下载的photoshop安装的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、360安全卫士。

1、首先我们打开360安全卫士,点击“软件管家”选项。

2、然后我们在该页面中左边有一个分类,里面会有一个图形图像,点击此项,你将进入整个图形图像软件也面。

3、之后我们在该页面中找到Photoshop软件,然后点击右侧的下载安装就可以了。

娱乐众生相9

1、打开360安全卫士软件管家,在搜索框输入要下载的photoshop。

2、搜索软件出来后,点击下载。

3、下载完之后点击下载管理,点击安装软件。

4、点击安装完之后系统会自动跳转photoshop的压缩包,点击最后一个photoshop应用程序。

5、等待解压压缩文件。

6、解压完之后系统会跳转电脑安装界面,等待安装即可。

7、最后,安装成功。

余方正舒

1. 先将下载的文件解压开来

2. 初始化安装:双击PhotoShop安装包处的Set-up.exe主文件进行PS CS6安装

3.选择试用:点击试用进入下一步安装界面(当然如果您购买了序列号就请点击安装)

4.接受协议:PS CS6列出了Adobe的软件安装协议说明,您可以浏览一下,点击接受进入下一步安装

5. 版本选择:请根据您的系统位数选择PS安装版本

64位:可同时安装32位和64位,也可只安装64位

32位:只能安装32位

下面可以选择安装路径

6. 安装进行:选择完毕安装类型后安装自动进行,可以点击最小化按钮最小化安装界面,去忙其他的事情

7.试用PS:安装完毕需要打开PS试用一次,默认试用期限为30天。打开PS的快捷方式Adobe Photoshop CS6 点击开始试用。正常打开PS后停留数秒再将PS关闭退出

zhuzhumao787
全部解压,运行set up!

激活才能免费使用这个软件,激活可以使用破解补丁!

破解补丁激活使用方法:
安装完成后需在开始菜单中找到PS,启动运行一次,点击开始试用按钮即可。
然后下载CS破解补丁!
打开Photoshop CS的根目录(默认为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS),备份amtlib.dll文件,以防破解出现未知问题。

将破解包中的amtlib.dll文件拷到上一步的安装目录中,选择替换文件即可。