WOW80级去哪提升装备

如题,现在90年代,但是对于我这种刚进WOW的人来说不知道怎么提升装备,一直都是随机本上来的,现在装备等级只有173,要去哪提升装备呢,冠军试炼要装备等级180,80随机... 如题,现在90年代,但是对于我这种刚进WOW的人来说不知道怎么提升装备,一直都是随机本上来的,现在装备等级只有173,要去哪提升装备呢,冠军试炼要装备等级180,80随机本要232 展开
牙牙狼_
LM:在你进入暴风城的时候,到贸易区会看见一个公告板,上面有黄色的叹号,就是任务:[英雄的召唤:海加尔山!](需求等级80级),之后你只需要按着任务需求走,就会将你传送至海加尔山。
当你到达海加尔山一次之后,暴风城东北处的湖中央小岛上的传送门就自动打开,以后你想从暴风城到海加尔山都可在那里直接传送过去。坐标74.18

起始于暴风/奥格的公告板.在城内传送至月光林地后接到去世界之树报道的任务. 完成引导任务之后,主城到海加尔山的传送门将开启 。

BL:在你进入奥格瑞玛的时候,在酋长的房前会看见一个公告板,上面有黄色的叹号,就是任务:[英雄的召唤:海加尔山!](需求等级80级),之后你只需要按着任务需求走,就会将你传送至海加尔山。

当你到达海加尔山一次之后,奥格地图中上的一圈传送门会开启,你回奥格可以去哪再次进入海山。

除了海加尔山,公告板还会有瓦斯琪尔的任务,是海底的,你可以选择在海山还是瓦斯琪尔,二选一。

80级海山或瓦斯琪尔的任务会给272装等的装备~
blueskycq2011
骚年任务下去吧 反正现在装备没啥用 先升级吧 累了打打本 有随即你进去有你对应等级的装备啊
影卍明殇
80级的话可以去海加尔做主线任务!这个最实际,还有一个捷径,如果你人品够好的话,你可以试着找下80的稀有精英,那个爆的一般比主线的好,但没有副本爆的好!当然这是勤快人的做法,懒人就直接买装备,在海加尔山,直接就可以买到220以上的装备!
暗黑相公
我建议你现在最好是去海山做任务 别去海底 哪里麻烦 升到81级在排本 去海山的任务你进奥格 在族长门口有个牌子 哪里接任务。 谢谢