谁来推荐几首听起来觉得很空灵的感觉的歌

hllqdn

一般听的,都较为安静,然后私以为女声慵懒最为极品。

(这是自己整理的,不过回答过别人,就直接复制过来了。别介意~)

  1. 《if you want me》_Glen Hansard

  2. 这首是我近来所爱~头三句歌词直接被吸引。

  3. Glen Hansard的好些歌都不错,如《Falling Slowly》。

  4. 2.《as i moved on》_blue foundation

  5. 此乃老歌,但听来仍是喜欢。高潮部分慵懒迷人。有点小资的情调。

  6. 然后这组合的《Save this Town》、《Eyes On Fire》什么的都较为有feel.

  7. 3.《Rabbit》_Matt Duke

  8. 有种熟悉的味道,低调的咏叹。

  9. 4.《Memories》_Within Tempta

  10. 带点梦幻的味道。飘飘然。

  11. 5.《Never Grow Old》_The Cranberries

  12. 据同学说是给母亲的。然入耳舒服,

  13. 6.《9 Crimes》_Damien Rice

  14. 带着不真切的意味。名字赞啊。九宗罪。

  15. 7.《untouchable》_Taylor swift

  16. 她应该算是较有名气的乡村音乐歌手。歌词不错。《love story》她的这首名虽俗,然究其歌词,有一句乃我大爱。“We were both young ,when i first saw you.”颇有人生若只如初见的意味。

  17. 8.《hotel California》_the eagles

  18. 最爱的歌。然,周边缺乏共鸣者。Some dance to remember,some dance to forget.对我来说,一首歌倘有一句歌词能留住视线,总是不错的。老鹰乐队的其它歌同样喜欢。这首中后部分的吉他极为有爱。

  19. 9.《almost lover》_A Fine Frenzy

  20. 唔,第一句就被吸引的。

  21. 10.<am i stil  the one>-丹尼尔

  22. 他的歌或许你听过不少。除了这首外《free loop>是不错的。

  23. 11.《Need You Now》_Lady Antebellum

  24. 12.《All Good Things》_Nelly Furtado

  25. 初中毕业时听,难过。

  26. 13.《into the fire》_Thirteen Senses

  27. 老歌,一同学挚爱。

  28. 14.《Forget To Begin》_The Hampdens

  29. 音色喜欢。“I disappear when you turn on the light”中意的一句歌词。

  30. 15.《dreaming my dream》_The Cranberries

  31. 看看歌名吧。歌名即为缘由。

  32. 16.有些轻音乐也是很不错的,不妨听听。以下一些。

  33. 《习惯假装》  歌名着实内啥。不要被歌名所蒙蔽。钟情这首啊。

  34. 《dream catcher》  貌似班得瑞的。入耳。

  35. 《dance to the death》 依旧歌名。

  36. 《my soul time july》 它的中文名似乎是“快乐还是忧伤”

  37. 《等风的日子》 《风居住的街道》

  38. 17.《Ave Maria》——吉田亚纪子

  39. 这歌有着淡淡的宗教味儿~我平时不怎么喜欢日文歌.但吉田亚纪子是我第一个认真聆听的日本歌手。她真的是非常独到的。Coquillage ~The Best Collectio她的这个专辑,一个人听的时候会很平静。

  40. 18.《Gates Of Dawn》_SecretGarden

  41. 19.《forever now》——Bang Gang  很忧伤的歌

  42. ..老歌..极老     。非原创