lol蛮王怎么样

怎么出装,怎么加点,打野还是混线... 怎么出装,怎么加点,打野还是混线 展开
eulerw

最近美服流行起了一股妖风——AP蛮王强势登场!

大家可能要笑了,AP蛮王这不是来坑爹的吧?不,美服的AP蛮王是经得起考验的。AP蛮王最近(2月25日的这个礼拜)在美服排位赛胜率可是实打实的56%,在LOL所有英雄里雄踞前三位,宣告蛮三刀彻底出坑!事情的起因是这样的:一位叫Pitotrek1997的欧美玩家在一周内,只用AP蛮王从纯屌丝状态一路逆袭冲入了钻石组成为了高富帅,然后在官方论坛上发布了他的AP蛮王攻略,震惊了欧美LOL界,甚至震动了拳头公司。这事情在欧美LOL界已经传为了佳话。

AP蛮王,你可以想象成一个AP易大师和审判天使凯尔的综合体。蛮王Q的回血,AP加成高达1.5,和易大爷的W冥想(AP加成1.2)比起来,有过之无不及,而且蛮王那是一下子回血,比起易大爷慢悠悠的W,更为干脆利落。凯尔有Q的强力减速,蛮王的W叫“鸡”也有这个效果。凯尔开W有加速,蛮王有旋风斩E相当灵活,而且不耗蓝,可谓不遑多让。凯尔有无敌的R,蛮王也有,而且时间更久。旋风斩的AP加成是1.0,装备成型后拿E来推线偷塔那是刚刚的。可以说,蛮王就是个单兵作战版的凯尔,优点是巨额的回血(装备成型后一次回个五百一千的血是常事)和无蓝消耗,欠缺的是手比凯尔要短,前几级还是弱势一些,需要一些发育。

AP蛮王的出装其实和凯尔有些类似,纳什之牙是核心装备,加AP减CD加攻速,AP蛮王各个都需要,然后是巫妖,帽子,中亚。一个20分钟发育正常的AP蛮王基本已经是个无赖了。Q的不耗蓝和巨量回复保证线上没人耗的过他,而且灵活的E和保命的R让他非常难以被击杀,而且攻速提升的蛮王出暴击后的伤害依旧可观,E的伤害配合巫妖砍起人来仍然很痛。一旦蛮王闷头偷起塔来,来一个杀一个,来两个杀一双,来三个?不好意思,我队友也不是傻子,等着被他们拆家罢。符文搭配是红物穿黄AP蓝AP紫AP,天赋21/9/0,点出成长AP等属性,以及8%物穿。

遥想当年的中单AP寡妇,美服刚被人开发出打法后慢慢流行,当时国服仍然对此不屑一顾,觉得寡妇就是神坑的代名词。最后呢?过了一阵大家还不是乖乖地效仿,毕竟强力就是强力,是经得起考验的。这次席卷美服的AP蛮王来势同样凶猛,最后在国服会如何,我们拭目以待。

AP蛮王在美服排位赛胜率,仅次于宝石和炼金,位列第三。

AP蛮王的常见装备,纳什之牙是核心装备,其次是帽子、巫妖、中亚和羊刀。

djjdy2000
改版后的蛮王没有了以前那么强力的后期能力,但却增强了他前期的伤害,但总体而言蛮王在路人局中还是很容易收割的。因为路人中没有很好的配合的话是无法限制住蛮王的。现在的蛮王一般都是打野出门,因为他前期在线上只能充当一个活靶子。还不如就打野,而且有着Q技能让他打野也相对轻松。他的打野可以直接用吸血镰刀出门,先砍两个石头人,然后就到四幽灵那里用重击点掉最大的那只幽灵,再收掉三只小狼,回家后出了鞋子后就去收红BUFF,一般的在四分钟的时候就可以拿了红BUFF去GANK了,记住想GANK一定要先拿红BUFF,现在路人中往往很多人不重视BUFF,但是有了红BUFF的减速和持续伤害效果真的能让你的GANK成功率几乎翻一倍。
中期有了一定的装备后蛮王可以偷龙,因为蛮王几乎是必走暴击路线,没有暴击的蛮王基本上没有什么作为可言,而有了暴击之后的蛮王可以很轻松地在中期就SOLO掉小龙。有E技能的存在更是可以让蛮王自由来回野区毫无压力。后期装备成型后蛮王就是个名副其实的脆皮噩梦了,出了无尽和幻影之舞的蛮王只要出暴基本上就是3-4刀劈死一个脆皮。而有了大招的蛮王更是游戏中唯一一个可以完全堆攻击装的DPS,一点都不需要考虑自己的生存。
在后期团战时只要等对方的人员全部暴露后并且把控制技能都用过之后蛮王就可以出场了,从他冲进战场,用E技能贴近对方主力DPS身边开始砍到他被集火至虚血开大在人群中站着的5秒钟,完全足够蛮王至少换掉对方的两个脆皮,而且在大招结束后还可以用E逃跑,不管逃不逃得掉都已经让对方付出更大的代价了,所以并不亏,如果对方想逃跑就开W吧,高达60%的减速还是足够蛮王追上对方的。
泉水_永远
其实在现在的S3赛季,蛮王还是主流上单或打野
蛮王打野的效率很快,但GANK成功率可能相对于其他打野较低
关于上单的话,个人认为:
1.符文:符文方面红色全穿甲,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色全穿甲
S3赛季,穿透系统做了调整以后,可以说是输出相当可观,而且,前期攻击相对于穿甲而言,是比较容易增加的,例如:1级出门1长剑,加上你原本的护甲穿透,伤害是非常吓人的,而且现在吸血仗都加攻击,更是对上蛮王的口味。
2.天赋:推荐家21.9.0,跟ADC同样的天赋
3.出装:出门装我是1长剑+2红,然后出狂战鞋,吸血仗,黄叉,往后就看形式调整出装顺
序 ,神装:狂战鞋,红叉,无尽,九头蛇,饮血剑,最后一件看形势,如果对面很强力就出复活甲,如果控多就出水银弯刀,如果对面输出一般,但都比较肉,就出轻语(个人认为不用出黑切,因为你三刀砍完,对面基本挂了,黑切威力发挥不出来),或者冰锤也可以,想再暴力就再出一把饮血,不过还是要看战局出装
4.加点:1级点E,然后主Q辅W,W技能是很好的团控技能,既可以帮助你追杀,又能在你对拼的时候很好的减少对面的输出,降低对方伤害
另外,前期对线期,在上的时候一定要尽量保持你的怒气
kno_hk
说蛮王混线是活靶子 的回复是复制粘贴的!
走上单路线,要看个人技术,
猥琐补兵即王道!推线必带眼!
打野gank不行!1级时要队友帮忙打,没队友帮忙打,很容易被野怪搞死!前几级血量一直很低。
本人最恨那些看到蛮子,就说三刀不打野?不打野起不来!
感觉走打野比走上单起来的更慢!
碰到那种上下都崩的局,蛮子打野那还玩几吧。十分无力!

上单主Q副W 天赋21 9 0
标准AD符文:
红色和精华,攻击力15
黄色13护甲
蓝色24成长魔抗
。。。红色和精华也可以用19护甲穿透。(好像是19)
s2是25。有次对面猴子100多血的样子,我3、4级,直接一刀抽死!不能用砍形容。那叫一个爽!
大家都知道打出暴击的那一刀格外的响,那才是大刀!平A没感觉!
暴击伤害符文不推荐!
现在蛮子本来前期很难熬,搞个暴伤符文,岂不更难熬。

出门
鞋3红或4红
攻速鞋 电刃
另外的可选
轻语 无尽 红叉 灵风
破败王者之刃 九头蛇 饮血
狂徒 复活甲 水银弯刀

国服第一蛮出装:
攻速鞋 电刃 红叉 吸血杖
基本20分钟GG
不适合我们这种打三四十分钟的效仿

基本裸电刃,不会去裸无尽
偶尔去裸轻语 ,裸饮血
裸奔愉快!!!
完颜蝶岑茶
我有段时间1直用他胜率70%撸到白金后来朋友不让打排位了由于拉战役力是个能carry全场的英雄你把对边上路打崩了他们就全线崩溃了有这么几个英雄完克蛮王就是他们即便比你低1个段位也能压抑你电耗子天使潘森上单薇恩奎因剑姬