32G的数码摄像机内存卡卡已经满了,用读卡器读不出卡里的视频。提示:磁盘未被格式化,想现在格式化吗 。 100

右键点属性显示卡里是0字节,我下载了一个内存卡修复软件可是修复的都是照片。没有视频。所以我确定视频还在卡里所以我不能格式化啊,里面有春节帮亲戚朋友拍摄的好多视频啊。我现在... 右键点属性显示卡里是0字节,我下载了一个内存卡修复软件可是修复的都是照片。没有视频。所以我确定视频还在卡里所以我不能格式化啊,里面有春节帮亲戚朋友拍摄的好多视频啊。我现在应该怎么办。谁有办法只要能100%恢复我愿出RMB。请各位大虾帮忙小弟跪谢。。。 展开
砸碎铁饭碗465ec59
你好:

——★1、数码相机的三大件是影响照片成像质量的关键,三大件是:图像传感器、镜头、图像处理软件。

——★2、数码相机的图像传感器尺寸相对要大,所以拍照时镜头要伸出、对焦。而且光学变焦时镜头也要伸出进行调节的。

——★3、“像素”的高低,影响照片是否可以放大多少尺寸。800万像素的照片,放大到24寸还是很清晰的。一般电脑使用,500万就可以了。

——★4、影响照相机价格的因素较多,例如图像传感器、镜头、图像处理软件三个关键点,另外还有操作功能的差异(微距、广角,及全手动调节曝光)等。卡西欧zs150的最大短板是全自动操作,属于典型的“傻瓜相机”,属于低端产品。但600元的价格,性价比还是很高的。
binkai15
您好:

- ★1,三巨头的数码相机是关键影响照片的成像质量,三巨头:图像传感器,镜头和图像处理软件。

- ★2,数码相机的图像感应器尺寸是比较大的,所以在拍照的时候,镜头伸出集中。光学变焦的镜头应延长调整。

- ★“像素”高,低影响照片,是否放大的维数。 800万像素的照片,放大到24英寸的还是很清楚的。一般电脑使用,500万美元。

- ★4,很多因素会影响价格的相机,例如,宽的三个关键点的图像传感器,镜头和图像处理软件,除了操作功能上的差异(宏,角度,手动调整曝光)。卡西欧zs150最大的短板是全自动运行,是典型的“傻瓜相机属于中低端产品。然而,价格在600元左??右,价格还是高了。
wangzhenan8888
你的这种问题应该是你的读卡器的问题!建议你重新购买一个好的点儿的读卡器!
仲几富
换别的电脑试试!不行的话换读卡器试试!都不行的话说明卡有问题了!
崔大王的vlog
你那是卡的问题,没有办法,只能格式化然后去找专业的数据恢复的地方帮你把数据恢复出来,但是恢复也未必能完全百分百的恢复,我估计能恢复95%就不错了;
百度网友80ec359
把读卡器放进其他支持的电子设备里,再把电子设备连接到电脑上试试能不能识别