老铁们,我不小心把c盘格式化了,然后我就U盘重装系统。

老铁们,我不小心把c盘格式化了,然后我就U盘重装系统。不过选着ISO文件时不知这么回事,明明点了,总是跳到那个w:win7.gho。怎么办,在线等(⋟﹏... 老铁们,我不小心把c盘格式化了,然后我就U盘重装系统。不过选着ISO文件时不知这么回事,明明点了,总是跳到那个w:win7.gho。怎么办,在线等(⋟﹏⋞) 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

请先用解压缩软件,将ISO映像内的GHO扩展名文件解压到硬盘的非系统分区一个独立目录夹内,或者U盘上。然后才可能用一键还原或手动GHOST32克隆软件完成安装。现在的GHOST快速安装版本使用的是光盘映像ISO文件。
追问
我用的U盘呢
谢谢你啦,搞定了
cws963101

这是ghost程序,只支持gho文件。
追问
我下载是后缀ISO的
追答
这个ISO是让你制作U盘用的,而安装系统要用gho文件。